ВИЛЬ ЛИПАТОВ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мальчишка осторожно потрогал его за выставленный локоть, подняв голову, заглянул участковому в лицо, и, расцепив руки, Анискин одну из них положил на плечо парнишки. Не поздоровавшись, а только чуточку шевельнув бровями, он миновал деда Крылова, с палкой сидящего на лавочке, не поглядел на окна колхозной конторы, не улыбнулся женщине, которая с полными ведрами шла навстречу. Над болотами тучей висело смрадное комарье, жалобно пищали длинноногие кулики, и солнце торчало на одном месте, словно его остановили. Он пел и пел, но участковый не слушал — он глазами приник к телу Пальцева и удовлетворенно качнул головой, так как по спине Генки, от плеч к бедрам, а от бедер — к левому карману галифе прокатилась быстрая волна. Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок.

Добавил: Kisida
Размер: 55.60 Mb
Скачали: 28685
Формат: ZIP архив

Наталья Истарова

Река текла мирно на липаиов, кружились бакланы, скрипя уключинами, перебиралась на противоположную сторону лодка-завозня. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Ему было лет двадцать пять, были на нем клетчатая рубаха и брюки-галифе с сапогами, сидела на голове серая кепка, но весь — с головы до ног — он был не таким, каким должен быть человек в клетчатой ковбойке.

Милиционер Анискин считался самым толстым человеком в деревне. Река была как река, небо как небо, а под яром, фыркая, точно лошади, купались ребятишки.

Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, деревенсрий попавшись к ней на крючок. Ему было лет двадцать пять, были на нем клетчатая рубаха и брюки-галифе с сапогами, сидела на голове серая кепка, но весь — с головы до ног — он был не таким, каким должен быть человек в клетчатой ковбойке.

Так что душным июльским днем, часа в четыре пополудни, когда оставалось немного времени до спанья, участковый спокойно шел себе длинной улицей деревни и старался прижиматься к высокому обскому яру, чтобы лицо обдувал тенистый ветерок. Ты ее оставь с краю, так как я сам ночью твой скандал слышал, когда под луной шатался… Большой был скандал, Владимир Викторович, далеко от твоего дома слышный….

  АЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА БОРИСОВА ВАМПИРЫ ДЕВИЧЬИХ ГРЕЗ СЕРИЯ КНИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В платке с четырьмя узелками походил участковый на восточного первобытного бога.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Участковый встал с чурбачка, медленно заложил руки за спину, но вдоль улицы не пошел, а в первый раз за все это время повернул лицо к сияющей Оби. Стихи Линдеманна похожи на гильотину из слов.

Безмолвно и грозно прошел участковый через половину деревни к тому дому, где находилась милицейская комната. Перейти на страницу книги «Деревенский детектив». Анискин приблизился к дому, но во двор заходить не стал, а подшагал под открытое окошко. С пяти-шести часов вечера до восьми участковый спал, а потом распивал чаи вприкуску: Вот уж совсем далеко-далеко дрожал заупокойный голосок Генки, застилались туманом его слова; частой, как бы комариной сеткой весь покрылся он — уже не с Генкиного лица стекали бледность и хворь, не его тело и голова жили отдельно друг от друга, а Генкин отец — Дмитрий Пальцев — сидел в темной милицейской комнате.

Ваши закладки

Для авторов и правообладателей. Это раны от отчаяния и надежды. Он пел и пел, но участковый не слушал — он глазами приник к телу Пальцева и удовлетворенно качнул головой, так как по спине Генки, от плеч к бедрам, а от бедер — к левому карману галифе прокатилась быстрая волна. Стекала с лица парня бледная унылость и хворь, из вырубленных худобой глазниц запально глядели иконные глаза невыразимой красоты.

Читать «Деревенский детектив» — Липатов Виль Владимирович — Страница 1 — ЛитМир

Ты меня не видал, я тебя не видел… Уходи, Генка! Возле калитки Анискин остановился, запустив руку меж досками, чтобы открыть вертушку, замер. Сам ты теперь над собой хозяин, Генка… На этом наш разговор оконченный! Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Директор маслозавода Черкашин весил сто пять килограммов, но участковый уполномоченный был на голову выше его, намного толще, хотя, сколько весит он, никто не знал, так как сам Анискин говорил: Плавными, округлыми были все движения Генки, а сев, он изящными движениями положил руки на колени, по-детски вздохнул и посмотрел на участкового преданными, ласковыми, сияющими глазами.

  ГОСТ 4543-2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что-то в себе самом пытался разглядеть Анискин, но не мог и от этого страдальчески морщился.

Виль Липатов. Деревенский детектив

А враги не унимаются. Старый осокорь на берегу шелестел по-дневному, Обь в синеве густела, под яром не купались ребятишки, так как шел вииль час и уже слышалось, как на ближних покосах погуживали машины и покрикивали бабьи голоса: Жена участкового, наоборот, была худа, голос имела тихий и ровный, глаза монгольские и называлась, конечно, Глафирой.

Заметив это, Владимир Викторович криво улыбнулся и спрятал бритву за спину. Анискин вибь земли голову не поднял, но по звукам из окна понял, что учитель математики прикусил нижнюю губу, неслышно положив бритву на подоконник, сжал пальцами теплое от солнца дерево.

Приглушенным, как вечерняя деревня, стал участковый Анискин — тоже отвернувшись от учителя, прислонился спиной к брусчатой стене, руки опустил, голову склонил на плечо.

Несколько мгновений участковый сидел неподвижно, затем по-милицейски выкатил глаза и с придыханием произнес:. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.