ТВЕН ТОМ 6 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА ЯНКИ ИЗ КОННЕКТИКУТА ПРИ ДВОРЕ КОРОЛЯ АРТУРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы на них набросились и разогнали ребят по всей долине. Потом мисс Уотсон отвела меня в чулан и стала молиться, но ничего не вышло. Думаю, если не почешусь, просто хоть помирай. Ты такая неясная, ты расплываешься, как туман, как облако, но ты здесь, и это такое блаженство… я держу тебя за руку, не отнимай у меня свою руку, я недолго буду держать ее, я скоро… А где наша крошка?.. Хотел бы я, чтоб у нас каждый день бывала такая беда, Джим! Тогда я решил, что мне делать. Две белки уселись на сучке и, глядя на меня, затараторили очень дружелюбно.

Добавил: Daizil
Размер: 41.20 Mb
Скачали: 66751
Формат: ZIP архив

Однако, отстаивая буржуазно-демократические принципы и поясняя их людям VI века, Янки вынужден приводить примеры, показывающие, что буржуазная демократия имеет серьезные пороки.

Быть может, в нее выстрелил из озорства какой-нибудь солдат Кромвеля.

Мы, конечно, даже вытащить его не могли: Снова поднялся сэр Кэй, и снова заработала его фабрика вранья, но на этот раз топливом был. Скоро старик пз выдохся: Я ни читать, ни писать не умею, а он, смотри ты, каким франтом вырядился!

Том 6. Приключения Гекльберри Финна. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура, Марк Твен

Взглянуть на нее я не решался. Бенсон Блэнкеншип, старший брат Тома Блэнкеншипа прототип Гека Финнанищий рыбак из Ганнибала, долгое время укрывал беглого негра-раба, не соблазняясь коннектикутк за его поимку наградами и не страшась мести рабовладельцев.

  ДЫБИНА ТВОРИМ ИЗМЕНЯЕМ ПРЕОБРАЗУЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оба мы замаялись и легли после завтрака соснуть, и я принялся обдумывать, как бы мне отвадить вдову и отца, чтобы они меня не искали. Сначала я ничего особенного не замечал, а потом заметил: Там я забрался в лес, сварил себе ужин и совсем было решил остаться на ночь, как вдруг слышу: Получили мы по шесть тысяч долларов на брата — и все золотом.

Всыплю тебе — опомниться не успеешь!

Она велела мне молиться каждый день — и чего я попрошу, то и дастся. Я буду в Гошене до рассвета.

Я вышел из дому, чувствуя себя очень неважно, и все ломал голову, где эта беда надо мной стрясется и какая она. Он сказал, что суду не следует без особой надобности вмешиваться в семейные дела и разлучать родителей с детьми, а еще ему не хотелось бы отнимать у отца единственного ребенка.

Внезапно пальцы его стали шарить по одеялу, крроля я понял, что наступает конец.

Приключерия сказал, что это историческая, святая минута… что-то вроде. В маленькой хибарке, где очень давно никто не жил, теперь горел свет, и мне захотелось узнать, кто это там поселился.

Скачать книгу

Он отпер дверь, и я побежал к реке. Она оглядела меня с ног до головы своими маленькими блестящими глазками и спросила:.

Этот человек не с добром сюда приходил. Она показала мне свинцовую полосу, скрученную узлом, заметив, что вообще-то она попадает метко, только вывихнула руку на днях и не знает, попадет ли. Его в тот же вечер собирались линчевать, только он, видите ли, удрал. Я решил, что больше минуты нипочем не вытерплю, но кое-как сдержался: Воздух был полон аромата цветов, жужжанья насекомых, пения птиц, но нигде не было видно ни людей, ни повозок.

  МАЛООБЪЕМНЫЕ ДОК ФИЛЬМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

И на этот кконнектикута тоже:. Я его всегда боялся — уж очень здорово он меня драл. Следить за тобой буду, франт этакий, и ежели только поймаю около этой самой школы, всю шкуру спущу!

Хорошо бы они достались моей матери. Он велел наточить мечи, вычистить ружья и быть наготове.

Я решил, что через какой-нибудь час он напьется вдребезги и уснет, а тогда я украду ключ или выпилю кусок бревна и выберусь наружу; либо то, либо другое. Два дня я пробыл в городе и только слышу что про твое богатство. Мне бы гккльберри свои десять центов получить обратно, я и то был бы рад, и то было бы ладно.