ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Рецептуры на новые и фирменные блюда изделия и технология приготовления являются интеллектуальной собственностью разработчика и защищаются правовыми нормативными документами 5 в сфере защиты авторских прав. Утверждаю Руководитель предприятия Ф. Примечание — Сухие вещества в каждом компоненте ингредиенте , включенном в рецептуру, определяют с учетом массовой доли сухих веществ в г продукта, пользуясь официально изданными таблицами химического состава пищевых веществ. Специфика предприятия объекта включает национальные, региональные и другие особенности.

Добавил: Zologor
Размер: 70.69 Mb
Скачали: 52483
Формат: ZIP архив

На территории Российской Федерации — по [2]. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте рецептуры.

Оглавление

Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков. Основные положения» и ГОСТ 1.

Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. Блюдо изделиеприготовленное на основе новой рецептуры и или технологии, и или новых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

N П За принятие проголосовали: В соответствии с протоколом от 18 апреля г. Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре. Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях объектах общественного питания. АКТ отработки рецептуры гот технологии новых и фирменных блюд изделий. Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях объектах общественного питания.

Но при необходимости отходы, получаемые при обработке сырья, оформляют актом готс рассчитывают массу нетто в соответствии с ГОСТ ; — массу полуфабриката полуфабрикатов ; — количество объем жидкости в случаях, если жидкость предусмотрена рецептурой и технологией ; — содержание массовую долю сухих веществ для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий ; — производственные потери; — температурные режимы и продолжительность тепловой обработки; — кулинарную готовность блюда изделия ; — выход готового блюда изделия ; — потери при тепловой обработке выпечке ; — потери при порционировании; — потери при зачистке выпеченных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий ; — потери при отделке для мучных кондитерских и булочных изделий ; — органолептические и физико-химические показатели качества блюд изделийа при необходимости микробиологические показатели безопасности; — влажность кондитерских и булочных изделий, теста, полуфабрикатов; — пищевую и энергетическую ценность.

  LOC DOG ТИШЕ ТИШЕ ЭТО СЕРДЦЕ МОЁ БЬЁТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В случае пересмотра гос или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Температуру измеряют в толще продукта при необходимости. Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях объектах общественного питания.

2 Нормативные ссылки

Специфика предприятия объекта включает национальные, региональные и другие особенности. При определении потерь можно использовать данные официально изданных сборников рецептур. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по 32691-20144 регулированию и метрологии в сети Интернет.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: На территории Российской Федерации — по [3].

ГОСТ , скачать ГОСТ

Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. ГОСТ Обозначение англ: Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков.

  ФАХРАДДИН АХМЕДОВ ДВА СИЛУЭТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — Фирменное блюдо изделие отличается, как правило, по органолептическим показателям от блюд изделийпредусмотренных официально изданными сборниками рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий на территории государства, принявшего стандарт. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации. При определении потерь можно использовать данные официально изданных сборников рецептур.

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Масса нетто сырьяпродуктов, кг. Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т. Стандартинформ, год Фактическая дата официального опубликования стандарта — апрель года информация с сайта http: Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре.

После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Наши клиенты защищены Законом.