/
/
Котлеты из свиных легких рецепт

Котлеты из легкого

Выпечка personЭдуард chat_bubble1

Кусочки ливер вытаскиваем, снова их перемываем, воду меняем на чистую а при необходимости моем саму кастрюлю и ставим на огонь второй раз в чистой воде.

котлеты из свиных легких рецепт

Как только вода закипит, начинаем усердно снимать пену. Пены будет много, так что наберитесь терпения, ни в коем случае не закрывайте кастрюлю крышкой.

Итог — мыть плиту. Как только снимем большую часть пены, огонь убавляем.

Воду хорошенечко солим, кидаем лавровый листик, душистый перчик юегких. Варим примерно от 40 минут всё зависит от величины кусковно мельчить не стоит.

Голосование

Чем меньше кусочек, тем суше он будет после варки. Это касается и мяса. Желательно варить большими кусками и долго, на среднем огне, чтобы сильно не кипело. У меня были куски большие, я варила весь сбой целиком в свиныых кастрюле на 12 литров. Сердце варилось 45 минут, лёгкое чуть больше часу.

Гуляш из свиного легкого с кукурузой и огурцами

Пока варится сердце и лёгкое… Печень вынимаем из молока, промываем в проточной воде. Заворачиваем в пакет и убираем в морозилку на 15 минут. Это делаем для того чтобы облегчить наш труд во время перекручивания печени на мясорубке.

В тёплом виде это будет сделать очень трудно. Да и на вид не очень, фотографировать не стала.

Лук чистим, режем как на суп. Лука не жалейте, берите ровно в половину массы фарша.

Ингредиенты для котлет из ливера на 6 порций :

Лук нарезаем четверть кольцами. Перец — небольшими дольками.

Его надо положить под пресс на 30 минут. После слегка отбить каждый кусочек, посолить и поперчить. Выложить вместе с овощами в сотейник и тушить 40 минут на медленном огне.

Подливка тоже получается очень даже. Как видите все очень.

Рецепт самых вкусных котлет из свиного ливера

Только не забудьте подержать его под прессом. Смешиваем его с измельченным луком. Если у вас не так много времени для приготовления, можно сразу пропустить лук и подсохший хлеб булку через мясорубку вместе с ливером. А затем уже в готовый фарш добавит немножко молока.

Шаг 3 В глубокой миске смешиваем ливер, сырые куриные яйца, измельченный лук с хлебом. Солим и перчим фарш.

Ингредиенты:

Если вы любите чеснок в котлетах, тогда можете пропустить и его через пресс и смешать с остальными компонентами. Шаг 4 Далее при помощи столовой ложки формируем котлеты среднего размера, слегка прижимаем их руками. В широкой низкой тарелке смешиваем около стакана пшеничной муки и пол стакана манки.

Читайте также:
Рецепты кексов в мультиварке smile
Рецепт крема с маскарпоне для торта с клубникой
Мультиварка maruchi rw fz45f рецепты
Торт лохматый сметанник рецепт с фото
Закваска в мультиварке рецепты с фото
Салат с огурцом и яйцом и сыром рецепт

1 комментариев