/
/
Суп из замороженных помидоров рецепт

Томатный суп-пюре

Выпечка personcrepoutobpres chat_bubble1

Бобы зеленые стручковые мы отвариваем и замораживаем, грибы тоже можно и не отваривая, если не боитесь. Главный принцип, как я поняла - мз не влажные, а хорошо просушенные продукты иначе зелень, например, превращается в кашу.

Ингредиенты:

То, что вы любите и часто готовите. И калорий, если можно: Интересуют и супы, и салаты из свежих овощей. Обсуждение чаще из замороженных но когда. Сейчас предпочитаю капусту романеско для себя по всем рецептам для цветнойкитайский салат - для гостей, себя и семьи ну, там проростки и.

Томатный суп рецепт

Все заморозки-супы лично я могу съесть как гарнир: Можно еще натертого сыра добавить Не солю, помещаю в морозилку. Сок Питание по сезону.

суп из замороженных помидоров рецепт

Кулинария А как вы относитесь к так поммдоров сезонному питанию? Навеяно нижней темой про заморозку помидоров. Я стала в последнее время апологетом питания по сезону. Не замораживаю и не буду даже пытаться, баклажаны хотя нежно их люблюили перец.

Форма поиска

Осенью же перец фарширую так часто, как выдерживают домашние - и хватит с них, ИМХО. Каждое время года имеет своё меню, продиктованное естественным наличием продуктов.

Скажем, салаты из редьки Обсуждение ну вобще говоря, все логично Вообще-то мне тема показалась просто неким опросом, что я дедуцировала просто из первой фразы "А как вы относитесь к так сказать сезонному питанию? Мне показалось, ЕЕ, вы немного чуп, не расстраивайтесь, ей-богу.

Питание по сезону сейчас действительно популярно, у нас, например: Я и сама аналогично замораживаю. Так же замораживаю и болгарский перчик. Режу и тоненькой соломкойи пошире, и кубиками Потом эти кирпичики в пленке вытаскиваю из лотков и складываю по нескольку штук в пакеты.

суп из замороженных помидоров рецепт

Очень удобно и компактно! В этом году опять же их соображений экономии места предварительно удаляла чайной ложкой семена.

О рецепте замороженных помидоров

Кстати, такими же брикетами морожу и пюре из ягод, и зеленную смесь. А вот вкус у свежезамороженных помидоров действительно совершенно летний, абсолютно натуральный! На весь экран шаг 6 Болгарский перец режем крупными кусочками, выкладываем заключительным слоем.

Теперь подготовим соус, в котором всё будет томиться. Я взяла томатный соус из протёртых помидоров и молоко, потому что бульон у меня был довольно насыщенный утиный.

Инвентарь для приготовления замороженных помидор:

Смешаем соус и молоко сливкиприправим солью и смесью перцев, распределим по горшочкам. На весь экран шаг 7 Заливаем содержимое горшочков горячим бульоном уровнем выше содержимого на 2 пальца и ставим в духовку, хамороженных слишком прогретую, включенную 5 минут назад, но на гр.

Обычно глиняные горшки я ставлю в холодную духовку, чтобы не повредить внутреннюю эмаль от перепада температур. Но в данном случае мы выкладывали горячее замлроженных и заливали всё горячим бульоном, так что глина успела немного нагреться. На весь экран шаг 8 Выдерживаем горшочки при высокой температуре до начала закипания жидкости.

Как только содержимое начало булькать в маленьких горшочках на это уходит минутв большом около часасразу же снижаем температуру до гр. Для маленьких горшочков примерно полтора часа, а для большого - минимум 2 часа. Учтите, что с картофелем время томления увеличится. Готовый суп вынимаем из духовки и даём минут 20 настояться!

За 5 минут до подачи можно посыпать суп тёртым пармезаном.

Читайте также:
Березка салат рецепт классический с
Суп на говяжьем бульоне рецепт видео
Рецепт приготовления рассыпчатой пшенной каши на воде
Рецепт торта из коржей со сгущенкой с фото пошагово

1 комментариев