/
/
Шашлык из курицы рецепты с киви

Шашлык из курицы с киви

Выпечка persontedicihi chat_bubble1

Перемешивать филе в маринаде нужно руками, слегка переминая куски мяса. Затем помещаем емкость с куриным филе в маринаде из киви в холодильник и выдерживаем там три часа. Можно и дольше, если готовите шашлык с вечера.

Шаг 7 Промаринованные куски куриного филе нанизываем на шампуры, если будете готовить над углями на мангале. А если в духовке на гриле, то просто разложите куски филе на решетке.

1. Маринад для свинины с киви

Маринад, который у вас останется, не выливайте, в нем можно приготовить мясной гуляш — мясо и подлива получатся очень вкусными. Шаг 8 Жарим куриный шашлык над горячими углями, ни в коем случае над огнем. А я обычно делаю так, покупаю куриный шашлык Куриное царство бедрачтобы сочный получился и такой маринад: Это удивительная вещь, но если передержать курицу или индейку в мякоти киви, они буквально превращаются в паштет при жарке.

В нужный момент помогло Anutka 3. Обычно кетчуп с мясом едят, а не маринуют в. Мы дома маринуем шашлычок из бедер или филе так: Быстро и очень вкусно. Но тут еще важно хорошее мясо купить, свежее. Хорошо получается из Петелинки и Куриного царства.

Ну и еще один плюс в том, что такой маринад очень аппетитную красивую корочку дает. Нарезанную рыбу посолите, поперчите и хорошенько перемешайте, чтобы филе пропиталось специями и солью.

шашлык из курицы рецепты с киви

Добавьте лук, влейте лимонный сок. Сбрызните рыбку растительным маслом. Выложите в стеклянную или керамическую емкость подходящей формы и размера слоями киви и рыбу.

Уберите шашлык на 3 часа в холодильник. Готовьте маринованный шашлык в киви над раскаленными углями, насаживая рыбу, чередуя ее с кружочками киви.

Читайте также:
Рецепты маленьких тортов в домашних условиях
Рецепт супа из свежих рыжиков
Гороховая каша в микроволновке рецепт пошаговый с фото

1 комментариев