/
/
Котлеты из курицы с салом рецепт

Рецепт: Куриные котлеты - с салом, простейшие

Выпечка personРада chat_bubble1

Затем режу небольшими кусочками куриную грудку и очищенный лук. Кусочки нарезанной грудки от курицы, а также нарезанный лук и размоченный батон пропускаю через мясорубку. В пропущенное через мясорубку куриное мясо с луком и батоном добавляю черный молотый курицс, соль и вбиваю яйцо.

Все хорошо перемешиваю и получаю куриный фарш из куриной грудки. Если Вы не хотите делать фарш из куриной грудки, то его можно приготовить таким же образом просто из куриного мяса любой части курицыпредварительно отделив его от костей.

Поиск по сайту

Из полученного куриного фарша начинаю делать котлеты. Столовой ложкой беру фарш и смоченными в воде руками формую котлеты продолговатой формы.

Рефепт, форма котлет может быть и круглой, но продолговатая как-то привычнее. Сформованные котлеты из курицы выкладываю на разделочную доску. На плиту ставлю сковороду для разогревания на среднем огне и наливаю в нее подсолнечное масло.

Пока сковорода с маслом разогреваются, панирую рецепо котлетку в панировочных сухарях. Запанированные в сухарях котлеты из курицы кладу в уже разогретую с маслом сковороду. При необходимости можно прокрутить 2 раза.

Рецепт 1: Котлеты из куриного филе с хлебом

Готовый фарш подсолить, приперчить и добавить специи. Мне нравятся куриные котлеты с добавлением смесей готовых приправ к курице и к фаршу.

Вообще люблю добавлять разные приправы и пробовать разные вкусы. Обязательно нужно добавить мускатный орех молотый, сладкую паприку и кориандр молотый.

Так же в фарш нужно вбить одно яйцо. Тщательно перемешать фарш для котлет.

Ингредиенты для куриных котлет

Итак, приступим к жарке куриных котлет. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

Для того, чтобы куриные котлеты получились красивыми и аккуратными нужно набирать для каждой котлеты одинаковое количество куриного фарша и формировать котлеты влажными руками. Для этого будет удобно сделать в кране слабый напор воды и время от времени смачивать руки еотлеты.

Куриные котлеты готовятся очень. Так как куриное мясо в любом виде готовится быстрее свинины или говядины.

Читайте также:
Повидло из сливы в мультиварке рецепт
Кусок говядина мяса в мультиварке рецепты
Рецепты с красной в духовки
Овощи в сметанном соусе в духовке рецепт
Как делать блины на простокваше рецепт

1 комментариев