/
/
Горячий свекольник с мясом рецепт с фото пошагово

Горячий свекольник

Выпечка personcreaticsoy chat_bubble1

Порезанные яйца кладем в кастрюлю, доводим до кипения и выключаем огонь.

Приготовление горячего свекольника.

Промытое мясо помещаем в пятилитровую кастрюлю. Доверху заливаем холодной водой, кипятим.

Снимаем пену, варим мясо примерно 1,5 часа при слабом кипении до полной готовности говядины. Соль пока не добавляем.

Доводим бульон до повторного закипания и продолжаем варку при медленном кипении около 20 минут до мягкости овощей. Параллельно занимаемся обязательной для классического борща зажаркой. Для этого на растительном масле обжариваем мелко изрубленную луковицу в течение минут.

К размягченному луку закладываем очищенную и натертую крупной соломкой свекгльник. Добавляем натертую крупно свеклу, томатную пасту и пару-тройку половников мясного бульона из кастрюли. Перемешиваем и томим овощную заправку на медленном огне под крышкой минут. Благодаря предварительному тушению с томатной пастой, свекла сохранит свой цвет, и борщ получится ярко-красным.

Приготовленную пассеровку перекладываем в бульон с уже мягкими овощами. Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими порционными кусками и опускаем в кастрюлю с окрасившимся бульоном.

Ингредиенты для приготовления свекольника горячего:

Доводим до кипения, но не допускаем активного бурления! Суп можно считать практически готовым, но чтобы вкус получился более насыщенным желательно еще потомить первое блюдо на самом минимальном огне под крышкой около 30 гроячий. В конце солим, добавляем нарезанную зелень и очень мелко порубленный чеснок количество по вкусу. Начать приготовление следует с очистки свеклы.

Описание приготовления:

Потом она нарезается на тонкие брусочки, высыпается в кастрюлю, заливается водой и отправляется вариться на двадцать минут. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца В это время остальные овощи также очищаются, измельчаются на усмотрение — морковь крупно на терке, мелкими кубиками режется лук, а чеснок измельчается под прессом. На сковороду вливается масло, которое разогревается. К нему засыпаются свекольгик и лук. Овощи перейти до румяного состояния, к ним добавляется соль, уксус, чеснок и сахар. Все перемешивается, поджарка и лавровый лист добавляются к варящейся свекле. Через 5 минут свекольник снимается с плиты, настаивается еще 15 минут. Горячий свекольник с мясом Наиболее ароматным, наваристым является свекольник с мясом.

Рецепт: Горячий домашний свекольник

Его принято подавать горячим, он способен чудесно согреть и насытить организм. При этом мясной продукт может быть выбран по усмотрению, а овощи в том количестве, которое предпочтет хозяйка.

А вот для создания классического первого блюда понадобятся: Свекольник будет готов уже через полтора часа, а калорийность такого вкусного и красивого супа составляет 45 ккал в граммах. Мясо промывается, нарезается малыми кубиками, отправляется в кипящую воду. Пока оно варится, овощи чистятся, нарезаются в отдельные емкости.

Читайте также:
Рецепт приготовления рассыпчатой пшенной каши на воде
Очень вкусный рецепт печеночных котлет
Необычные рецепты салатов на праздничный стол
Рецепт слоеного пирога с мясом
Запеканка творожная рецепт для мультиварки без манки

1 комментариев