/
/
Рецепт рыбных котлет из фарша минтая с фото пошагово

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Выпечка personВикентий chat_bubble1

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Далее следует очистить тушку от хвоста, отрезать голову и плавники, удалить чешуйки, если они имеются. Теперь можно приступать к тому, чтобы вынимать хребет, очищать внутреннюю часть рыбы от пленок. Далее в дело идет мясорубка, блендер или обычный миксер. Филе, очищенное от костей, нужно перемолоть.

Обратите внимание на советы, как приготовить котлеты из фарша: Рыбные котлеты из минтая: Вы уже могли ознакомиться выше с тем, как сделать фарш. Как приготовить котлеты из филе минтая с картофельной начинкой Для таких котлет в фарш не следует добавлять сало, картошку или булку, поскольку внутри будет начинка, она и придаст котлетам нужную сочность, не даст выжариться. Сварить картошку до мягкости и приготовить из нее пюре: Лук обжарить на масле до золотистости и вместе с эти маслом выложить в пюре.

Размешать до равномерного распределения лука. Фарш размять в лепешку толщиной не более полутора сантиметров и уложить ее на бумагу для выпечки. На центр лепешки положить ложкой картофельную начинку и, загибая край бумаги, свернуть лепешку из фарша в трубочку.

Ингредиенты:

Далее, как обычно, обваляв в муке, обжарить на раскаленной сковороде. Переложить в сотейник или жаровню.

Установить ее на рассекатель, закрыть крышкой и оставить потомиться минут на Диетические котлеты из фарша минтая с кабачком на пару Рыба сама по себе диетический продукт, она не жирная, малокалорийная и очень насыщенная всевозможными витаминами, минералами. Но в процессе приготовления жареных котлет эта полезность нарушается. Кстати, хлеб должен быть обязательно черствым вчерашним или дневной давности. В свежих хлебобулочных изделиях повышенное содержание клейковины, которая повлияет на вязкость рыбного ктлет.

Если нет черствого хлеба, используйте манную крупу. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными.

Как подготовить рыбу

Ждите, пока хлеб или манка набухнет. Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно. Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты и плавники. Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки.

Отделите мякоть от хребта. Это будет сделать намного проще, если окунуть рыбу в кипящую воду и буквально через минуту достать. Рыба минткя успеет свариться, но хребет отделится просто и. Выньте все мелкие кости.

Рыбные котлеты из минтая: рецепты очень вкусные (в духовке, на сковороде)

Нарежьте филе на кусочки. Также фарш можно сделать и в бленедере. Но лучше начинать не с минтая, а с овощей. А потом уже добавить нарезанную рыбу. Разрежьте ее на частей.

рецепт рыбных котлет из фарша минтая с фото пошагово

Она придаст рыбным котлетам из минтая дополнительную сочность и мягкость благодаря крахмалу. Также нарежьте картофелину небольшими кусочками. Картошка должна превратиться практически в однородную кашицу.

Читайте также:
Налистники рецепт с крахмалом с мясом
Грудка курицы с сыром в духовке рецепт
Овощные котлеты с мясом рецепты с фото простые и вкусные
Рецепты супов и щей из свинины
Салат с куриной грудкой простой рецепт не слоями

1 комментариев