/
/
Рецепт суп из рыбьей головы и

Уха из головы семги

Варенья personreachereh1970 chat_bubble1

Подаем суп красиво!

Кроме того, нельзя переваривать рыбу, которую вы подаете вместе с ухой. И это не только потому, что рыба разварится.

Дело в том, что рыба обладает определенной сладостью, которая очень хорошо чувствуется в "хорошей" ухе, и которая очень быстро исчезает, если рыбу переварить. Лично я использую и то и другое, хотя слышал много разных версий.

На весь экран шаг 2 Итак - Уха из остатков рыбы Из-за отсутствия "достаточного" количества рыбы, я приготовил уху на овощном бульоне, который великолепно дополняет вкус рыбы, как и в рецепте Минестроне по-русски овощной бульон обогащает вкус всего супа. На весь оецепт шаг 3 Приготовьте для начала овощной бульон. Для этого порежьте крупно морковь и сельдерей на 4 части. Почистите луковицу и воткните в нее гвоздику.

Диетическая уха из голов крупной рыбы

На весь экран шаг 4 Букет гарни или стебли петрушки сверните и свяжите хлопчатобумажной нитью. Положите все в широкую кастрюлю вместе с 2-мя литрами воды. На весь экран шаг 5 Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут. Когда образуется пена, снимите ее ложкой. После убавьте температуру и варите суп на протяжении получаса под закрытой крышкой.

4 способ (овощи целиком - бульон прозрачный)

Затем шумовкой извлеките части рыбы из кастрюли и переложите их в сито, а бульон процедите через мелкое сито марлючтобы в нем не было никаких рыбных косточек. Отваренный лук, лавровый лист и перец горошком выбросьте, так как бульон уже напитался их ароматами и вкусами. Голловы и другие рыбные отходы переберите, отделяя мясо от костей и нарезая их на средние кусочки.

Картофель и морковь очистите пецепт кожуры, помойте и нарежьте средними брусками. Сильно мелко нарезать овощи в рыбный продолжить уху не принято. Приступаем к приготовлению блюда В кипящую, подсоленную воду заложите рыбьи головы.

Обратите внимание на правильность приготовления - ножом надо вырезать глаза и жабры; головы хорошо промойте под холодной проточной водой. В бульон добавьте по половинке очищенных луковицы голоы моркови, и варите 40 минут.

Если головы рыб были заморожены, их следует перед приготовлением разморозить. При кипении будет образовываться пенка, её нужно снять шумовкой, или большой ложкой. Именно сёмга рекомендована для супов, так как суп из голов семги получается жирным и наваристым, а так же имеет тот самый, правильный вкус настоящей ухи. Сегодня эту вкусную, и, самое главное, очень полезную рыбу, можно купить в любом супермаркете, по невысокой цене. А ведь сто лет назад лакомиться блюдами из сёмги могли только королевские особы.

Так что, побалуйте. Хочется отдельно остановиться на оливковом масле для супа из рыбных голов.

рецепт суп из рыбьей головы и

Масло этого сорта сохраняет полезные свойства даже при нагревании. Используйте хорошее оливковое масло в суп для увеличения гаммы вкусов.

Читайте также:
Салат из блинов с курицей рецепт
Рецепт шампиньоны запеченные в духовке целиком рецепт с фото
Бисквитное тесто для торта рецепт
Рецепты самых популярных мясных салатов
Рецепт картошки со свининой в мультиварке филипс
Книга рецептов к мультиварке мулинекс 8 в 1
Тыквенные блины на кефире рецепт фото

1 комментариев