/
/
Вяленое мясо в холодильнике рецепт

Вяленое мясо - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить вяленое мясо.

Варенья personДементий chat_bubble1

На цвет фото не обращайте внимания - эксперименты На весь экран Обвязываем наше мясо шпагатом или нитками и густо обмазываем чаманом, приготовленным накануне. На весь экран шаг 3 Рубим не мелко пучок кинзы и пучок петрушки и обваливаем в этом наше мясо в чамане.

На весь экран шаг 4 После этого я завернула мясо в бумажное полотенце, поместила в судок и поставила до утра в холодильник. На весь экран шаг 5 Утром я поменяла салфетку, поместила мясо в холщовый мешочек и подвесила смотрите подробнее балконе. Скажу сразу, что погода решила меня помучить и на улице стало довольно тепло. Поэтому первую неделю я на день помещала мясо в холодильник, а на ночь вывешивала на балкон.

Как хранить вяленое мясо

Вторую неделю оно висело все время на балконе. Добавьте в воду соль, сахар, лавровый лист и по столовой ложке того и другого вида перцев. Прокипятите рассол, затем вытащите из него лавр и поставьте остужаться.

Затем уже в холодный рассол поместите вырезку на 5 часов. Все это время держите емкость с рассолом и мясом при комнатной температуре.

Рецепты вяления мяса в домашних условиях

После чего уберите ее в холодильник на 3 дня. По истечении этого срока выньте мясо и поместите его под пресс на час. Затем натрите кусок смесью перцев и заверните в чистую и сухую марлю и поместите его в закрытую емкость, после чего поставьте всю конструкцию обратно в холодильник на неделю. Под пресс мясо нужно класть на наклонной плоскости. Это необходимо для того, чтобы из куска стек весь сок У 7 дней достаньте мясо, еще раз обваляйте в специях и опять заверните в рецетп. Теперь останется только поместить его в хорошо проветриваемое место еще на неделю.

Вяленое мясо - подготовка продуктов

Затем его можно будет. Итальянский вариант рецепта вяленого в домашних условиях мяса отличается большим количеством ингредиентов и холодильнмке подходом к сушке. Так, например, для приготовления вяленого мяса по этому рецепту вам понадобятся: Способ приготовления вяленого мяса таким способом выглядит следующим образом. Положите свинину в длинную посуду кясо утятница с ровным дном по размеру с куском мяса. Посыпьте свиную шейку солью довольно щедро так, чтобы весь кусок был покрыт ею. После чего поместите емкость в холодильник на 3 суток. По истечении этого времени достаньте мясо и хорошенько промойте его под проточной водой от соли.

Приготовь дома ароматное вяленое мясо на Пасху 2018

Кясо нужно будет только приготовить рассол, который по-итальянски называется альятта. Для приготовления альятты возьмите яблочный уксус можно смешать его с винным для придания более интересного вкуса мясудобавьте к нему 1 ст. После чего мясо положите в рассол и хорошо вымочите его. Говядина вялится дней. В случае со свининой лучше подождать недели 3.

Вяленое мясо в домашних условиях

В разрезе она получилась чуть красноватой посередине. Но это не критично, ее можно есть без опаски.

Вяленое мясо с вымачиванием в рассоле А в этом рецепте используется принципиально другой способ засолки. Но получается тоже нежно, ароматно и аппетитно. Поэтому на замороженный продукт сразу налагаю табу.

Только свежее и купленное у проверенного продавца. Лучше всего подходит вырезка. Срежьте жир, пленки и жилки. Помойте и промокните бумажными полотенцами. Название необычное, но ничего сложного в его приготовлении. Вскипятите литра воды.

Осудите до градусов. Всыпайте по столовой ложке соли и перемешивайте ее до растворения.

Опустите в него сырое яйцо. Остудите до комнатной температуры и перенесите в холодильник на сутки. В этих условиях мясо должно хорошо просолиться перед вялением. Чтобы подготовить к вялению в домашних условиях, положите его на разделочную доску.

Ингредиенты для приготовления вяленого мяса:

Под один край дощечки положите небольшой предмет нож, ложкучтобы получился наклон. Оставьте его на часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Я взяла горчичный порошок, сушеный чеснок, паприку, черный и красный перец. Вкусно получается с сухой аджикой. Приправы можно заменять или добавлять в список другие по своему вкусу. Аккуратно вотрите их в волокна массирующими рецетп. Оберните мясо в марлю, сложенную в несколько слоев. Чтобы она не разматывалась, перевяжите кулинарной нитью или бечевкой. Подвесьте за полку холодильника.

Читайте также:
Каша рисовая на молоке без воды рецепт
Рецепт овощного бульона для супа
Торт эстерхази рецепт с фото пошагово в домашних
Перловая каша в мультиварке рецепты с фото с грибами
Котлеты из свежего тунца рецепты с фото
Рецепты блюд в мультиварке оурсон
Рецепт манной каши на молоке без комочков в мультиварке

1 комментариев