/
/
Рецепт грибного супа и подберезовиков

Грибной суп из подосиновиков

Варенья personСвятополк chat_bubble1

Вход на сайт

Залить при перемешивании водой, в которой была картошка, туда же сложить грибную заправку, добавить соль, перец, кипятить примерно минут. В конце кладут зелень, чеснок, кубики ржаных сухарей.

Грибной крем суп Этот деликатес из свежих грибов готовить нетрудно. Подберезовики подготавливаются, чистится картошка. Из холодильника надо заранее достать молоко, а также сливки, чтобы они слегка подогрелись; В небольшом количестве воды варится картошка; На сковородке рецепи на масле лук, туда же кладутся грибы кусочками.

Суп с вермишелью из свежих подберезовиков

Все равномерно обжаривается; В кастрюлю с готовой картошкой наливается молоко, доводится до кипения; Туда добавляется грибная масса, при тщательном перемешивании выдерживается минуты; Чтобы получить крем, все хорошо взбивается блендером до полной однородности; Вливаются сливки, масса выдерживается рецеп маленьком огне, но до кипения уже не доводится. Приготовление супа из сухих подберезовиков Из сушеных грибов блюда получаются необыкновенно ароматные, содержат в концентрированном виде витамины, белки. Суп из подберезовиков нужно держать на огне столько, сколько потребуется для разваривания грибов и картошки.

Рецепт такого блюда требует предварительного замачивания грибов хотя бы на 2 часа. Вода сливается, промытые грибы обсушиваются, нарезаются кусочками и обжариваются в масле вместе с луком, подсаливаются.

В отдельной посуде варится кубиками картошка, морковка вместе с лавровым листиком и горошком перцем. Вода затем сливается, овощи разминаются.

Описание приготовления:

Один стакан отвара добавляется к зажарке из сушеных грибов. Лучше, если грибочки будут молоденькими и твердыми.

рецепт грибного супа и подберезовиков

Не нужно их сильно мочить. В морозилке их лучше разложить на ровной поверхности, а когда они замерзнут, поместить в подготовленные контейнеры или пакеты.

суа Перед заморозкой грибы можно отварить, опуская в кипящую воду на 5 минут. Затем их откидывают на дуршлаг, остужают и расфасовывают. Для размораживания их лучше переложить в холодильник: Вторичная заморозка крайне нежелательна.

рецепт грибного супа и подберезовиков

Нам понадобятся одна средняя луковица, 3 картофелины, одна средняя морковь много моркови сделает суп черезмерно сладким. Моем, чистим овощи и нарезаем лук мелко, картофель - соломкой, морковь - трем на крупной терке. Теперь пробуем грибной бульон на предмет соли, если надо - досаливаем и закладываем овощи в такой последовательности: Варим суп до полного приготовления картошки.

При этом постоянно убираем образующуюся пену ее будет уже значительно меньше. Еще раз попробуем на предмет соли, если необходимо - досаливаем.

Немного перчим черным реецепт. В тарелки или пиалы на дно насыпаем мелко порезанный чеснок по зубчику на тарелкуналиваем суп из подберезовиков, посыпаем укропом и подаем на стол со сметаной. На второй день суп особенно вкусный.

Читайте также:
Рецепты пиццы курица с грибами
Рыбные котлеты из мойвы с костями рецепт с фото
Пицца заливная рецепт в домашних условиях

1 комментариев