/
/
Наполеон торт с вареной сгущенкой рецепт с фото и сметаной

Торт Наполеон с вареной сгущенкой

Варенья personstortontielo chat_bubble1

Отмерить примерно г муки, добавить соду Перемешать Просеять в рацепт молока и яиц. Постепенно добавляем остальную муку лучше просеивайте,тогда комочков не будет Когда тесто будет достаточно густым Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам.

Материалы по теме

Оставим его на столе минут на 30 А сами займемся кремом: Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков Вот так должно получиться Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь Перемешиваем И выливаем все в подогретое молоко Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды.

Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером. Выложите мягкое сливочное масло в миску и взбивайте его миксером в течение минут масса должна побелеть. Постепенно, по паре столовых ложек, вмешайте в масло сгущенку комнатной температуры.

Ингредиенты:

Влейте ром или другой крепкий спиртной напиток типа срущенкой или брендиеще раз перемешайте до однородности. Разделите крем на 5 частей одна пойдет на верх и бока торта, поэтому должна быть чуть больше, чем остальные.

наполеон торт с вареной сгущенкой рецепт с фото и сметаной

Смажьте каждый корж фотл крема и уложите друг на друга. С помощью длинной силиконовой лопатки распределите оставшийся крем по поверхности Наполеона и аккуратно обмажьте бока.

Сделайте крошку для украшения. Для этого слегка обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, дайте остыть, а затем порубите ножом или с помощью блендера.

Популярные рецепты

Крем со сметаной, сгущенкой и сгуущенкой или апельсином готовый крем — 1 порция; половина среднего лимона или апельсина. Натираем на мелкой терке цедру лимона или апельсина. Выдавливаем две столовые ложки сока. Добавляем сок и цедру к готовому крему. Сметанный крем с фруктами или бананом готовый крем — 1 порция; свежие фрукты или банан — г.

Описание приготовления:

Фрукты перетираем через сито. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются.

Поверхность, на которой раскатываем тесто, и скалку слегка смазываем растительным маслом. Обрезки слоеного теста, не сминая, откладываем в сторонку, накрыв какой-нибудь посудинкой. Противень ставим в духовку, нагретую до градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета.

Ингредиенты

Таким образом выпекаем нпполеон коржей. В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку. Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Вот такие коржи у меня получились: Теперь будем готовить крем для торта Наполеон.

Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Миксер включаем на небольшие обороты.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки скороварки brand 6050
Рецепты приготовления филе утки в духовке в
Шаурма без курицы в домашних условиях рецепт с фото
Штрули с курицей и картошкой рецепт с фото
Рецепт вкусного соуса для пиццы

1 комментариев