Рецепт несладкого торта из вафельных коржей

Торты personПанкрат chat_bubble1
Ингредиенты: Затем, последний, четвертый вафельный корж, смазанный майонезом. Завершающим слоем станет сыр, натертый на мелкой терке. Готовый закусочный торт украшаем нарубленной зеленью и убираем в холодильник на минут. Перед подачей на стол нарезаем закуску из вафельных коржей на порционные кусочки.

Медовый торт рецепт классический в мультиварке

Торты personГлафира chat_bubble1
Как приготовить медовик в мультиварке? Оно даже больше похоже по консистенции и вкусу на нежный крем, чем на мучное тесто для выпечки. Смазываем чашу мультиварки маслом и вливаем получившуюся сладкую медовую массу.

Рецепт торта от палыча

Торты personДобромысл chat_bubble1
Шаги приготовления рецепта Немного взбейте белки с солью, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Смешайте белки с желтками, не выключая миксер, добавьте гашеную соду, какао, сметану, сгущенку и просеянную муку. Форму пропитайте жиром и притрусите мукой или прикройте пергаментом. Шаги приготовления рецепта Выложите в него половину теста и выпекайте корж, затем сделайте то же самое с пслыча массой.

Крем на торт рецепты

Торты personЕрофей chat_bubble1
Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

Торт мусс три шоколада пошаговый рецепт с фото

Торты personДементий chat_bubble1
В желтковую массу влить растопленный шоколад, распущенный желатин и тщательно все взбить. Только после этого аккуратно вмешать лопаткой в массу сливки. Теперь берем форму 20 сантиметров в диаметре и на дно выкладываем бисквитный корж. По борту формы установить ацетатную ленту.

Вкусный торт рецепт пошагово с фото

Торты personМирон chat_bubble1
Популярные рецепты Шаг 5 Через указанное время аккуратно ножом подрезать коржи по всему диаметру формы, снять кольцо и перевернуть корж на лист пищевой бумаги, поддерживая второй рукой снизу, чтобы он не рассыпался. Собрать осыпавшиеся крошки - они понадобятся для украшения боков торта. Снять пергамент со дна которое сейчас уже верх коржа, начинать сразу с нескольких сторон к центру, чтобы как можно меньше повредить его структуру. Оставить коржи еще на 4 часа, чтобы верх немного затвердел.

Торт прага классический рецепт со сметаной

Торты personРостислава chat_bubble1
Ингредиенты Именно там он попробовал торт, очень похожий на австрийский торт Захер. Единственная сложность заключалось в сложном и дорогостоящем его приготовлении, что никак не соответствовало требованиям, предъявляемым к кондитерским изделиям в СССР. Владимир Михайлович сделал все возможное, чтобы понравившийся ему торт стал популярным и доступным в СССР - он доработал его рецептуру и упростил процесс его изготовления. От первоисточника кулинарный шедевр позаимствовал лишь метод приготовления шоколадного бисквита и глазурь, а все остальное было переработано полностью.
1 2 3 4 5 6 7 8 9