/
/
Рецепт торт с фруктами в желе рецепт с фото

Торт с фруктами и желе

Торты personБронислава chat_bubble1

Ингредиенты

Разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания. Очищаем фрукты и ягоды.

Их можно взять любые по вашему желанию. Только не берите много киви, желе с киви плохо застывает. Нарезаем фрукты, как нравится. Готовим желе из пакетиков.

Лучше всего подходит лимонное желе, его цвет не будет забивать цвет фруктов и ягод. Разводим желе по инструкции, но!!! Красиво выкладываем на остывшее сливочное желе фрукты и ягоды, аккуратно, ложкой поливаем половиной остывшего желе.

Приготовление

Если вылить все желе, ягоды могут всплыть желк тогда нарушится рисунок, который вы, возможно, выложили на тортике. Когда слой желе схватится, можно выливать оставшееся желе.

Орехи Кладем на поднос первый корж. Пропитываем его сиропом и намазываем 2 ст.

Три банана нарезаем шайбами толщиной 1 см. Бананы Выкладываем бананы на смазанный корж.

Фруктовый слой из бананов Смазываем выложенные фрукты кремом 2 ст. Сверху кладем второй корж.

Ингредиенты:

Пропитываем его сиропом и наносим крем 2 ст. Покрываем корж кремом Пять киви очищаем и нарезаем кружочками толщиной 0, см.

рецепт торт с фруктами в желе рецепт с фото

Киви Выкладываем нарезанные фрукты на корж. Кладем местами так как тяжело намазывать на сочные киви крем. Фруктовый слой из киви Накрываем торт третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и намазываем 2 ст.

Вот так Выход гр. Даем коржу хорошо остыть на деревянной поверхности или решетке.

Jello desserts

Разрезаем его на 2 части. Готовим лимонное или какое другое желе и даем ему очень хорошо остыть 9.

рецепт торт с фруктами в желе рецепт с фото

Застелаем форму пищевой пленкой и отправляем туда половину коржа. Пропитываем его сиропом Готовим пудинг согласно инструкции на пакетике

Читайте также:
Простой рецепт пирога с курицей
Как сварить суп с рыбными консервами сайра рецепт
Рагу из кабачков рецепт с фото с мясом
Мясо на электрогриле рецепты в домашних
Рецепты салатов из отварной говядины

1 комментариев