/
/
Рецепт печеночного торта из свиной печени вкусный

Печеночный торт из свиной печени

Торты personЛонгин chat_bubble1

Рецепт печеночного торта из свиной печени

В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком. Количество чеснока можете добавлять по своему желанию.

Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков. Если нет, то уменьшите его количество.

Ингредиенты для печеночного торта

Приступаем к сборке торта и его декорированию Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой. Повторяем эту операцию пять.

Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности.

Следующее пирожное прослоите другой начинкой и украсьте укропом. Приготовьтесь выслушивать комплименты, ведь такая закуска очень необычная и выглядит она великолепно! Как видите, торт из печенки — это не только легкое в приготовлении блюдо, но еще и очень полезное и сытное кушанье.

Информация о рецепте

Начинки для этого замечательного кушанья могут очень разнообразными — с крупами, овощами, сыром и яйцами. Торт из печени полезен для работы мозга, поддерживает иммунную систему и рекомендован беременным, кормящим мамам пеечни детям.

рецепт печеночного торта из свиной печени вкусный

Конечно, майонез должен быть домашнего приготовления. Следует помнить, что чрезмерное потребление печени может повлиять негативно на здоровье пожилых людей. Оставьте субпродукт вымачиваться как минимум на два часа, но чем большее время продукт будет находиться в молоке, тем. И вот настал момент, когда вы можете заняться приготовлением коржей для печеночного торта. Выньте емкость с молоком и печенью из холодильника, а затем добавьте в нее очищенный измельченный лук.

Теперь перебейте массу при помощи погружного блендера. У вас получится примерно такая консистенция продукта, как показано на фото. Добавьте в миску с жидким печеночным фаршем куриные яйца, пшеничную муку высшего пеяеночного, щепотку поваренной соли и немного черного молотого перца.

Свинлй размешайте все компоненты до образования теста, по густоте подобного тесту для выпечки блинов. На сковороде с антипригарным покрытием испеките печеночные блинчики. Печеночную массу посолить и поперчить, очень хорошо перемешать. Я все делаю в чаше блендера, поэтому просто взбиваю еще пару секунд все подготовленные ингредиенты. Сковороду смазать маслом, разогреть и вылить порцию печеночного теста.

Жарить 5 минут на небольшом огне. Я использую неширокую сковороду диаметром 16 сантиметров. Затем печеночный блинчик перевернуть свипой лопаткой и жарить на второй стороне также минуты на небольшом огне.

рецепт печеночного торта из свиной печени вкусный

Читайте также:
Начинить макароны фаршем в духовке рецепт
Салат из огурцов и авокадо рецепты с
Рагу с мясом и картошкой рецепт видео
Рыбные котлеты из готового фарша трески рецепт
Как приготовить зайца в духовке рецепты
Рецепты морковных котлет из жмыха
Торт нежность с медом рецепт с фото пошагово в домашних условиях

1 комментариев