/
/
Вкусный и простой торт рецепт

Простые рецепты тортов

Торты persondreamditcwinco chat_bubble1

Смешай яйцо и сахар миксером.

Добавь к ним растительное масло, сметану и продолжай взбивать. В отдельной емкости соедини муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.

Ингредиенты:

Небольшими порциями добавляй сухую смесь в жидкую, осторожно перемешивай. Должно получиться густое тесто.

Переложи тесто в емкость для выпечки, смазанную маслом. Выбирай форму так, чтоб высота теста в ней ыкусный превышала 3 сантиметра. Отправляй бисквит в разогретую до градусов духовку на 20 минут.

Похожие записи

Проверяй готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой. Готовый корж пусть рецерт прямо в форме. Теперь приготовим простой и вкусный крем для торта. Залей желатин водой комнатной температуры на 20 минут.

Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом.

Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема.

вкусный и простой торт рецепт

Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его. Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя. Сливки взбивают до густой массы.

Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом

Итак, делим литр молока пополам. Одну половину ставим на огонь с непригорающей кастрюльке, пусть греется.

Во вторые пол-литра молока добавляем сахар, яйца, ванилин, муку и всё взбиваем миксером или венчиком, так, чтобы не осталось комочков. Когда молоко на плите начнёт закипать, тонкой струйкой вливаем в кипящее молоко взбитую смесь. Перемешайте перед тем, как вливать, если сахар успел после взбивания простгй на дно миски.

И варим крем, всё время помешивая, до загустения. Я варила минут на среднем огне и ещё, после закипания, минуту-другую на огоньке меньше среднего.

Десерт без затей: пять рецептов простых и вкусных тортов

Сначала крем жидкий, но пусть вас это не тревожит: Сперва он льётся, как молоко; затем, начиная закипать, становится гуще, булькает, как манная каша. Готовый горячий крем ещё может показаться жидковатым — но, остывая, он становится ещё гуще.

Крем комнатной температуры как раз такой консистенции, какая нужна, чтобы промазать и хорошо пропитать коржи. Промазываем коржи, укладывая их друг на друга. Обращайтесь с коржами бережно - они очень хрупкие.

Описание блюда

Верхний корж и бока торта также смазываем кремом. Крошим руками обрезки в вкасный крошку и обсыпаем тортик сверху и с боков. А теперь немного терпения… облизываемся на тортик и ждём, чтобы он пропитался.

Читайте также:
Рецепт колбасок из индейки в духовке
Шарлотка в мультиварке рецепты с фото на скорую
Как сделать котлеты пышными рецепт
Рецепт пиццы основа из кабачков
Рецепт вкусного крема для торта в домашних условиях с фото
Каши рецепты с яблоками
Спагетти с курицей и овощами рецепт с фото

1 комментариев