/
/
Как из бисквитных коржей сделать торт со сгущенкой рецепт

Как сделать торт из готовых бисквитных коржей: рецепт с фото

Торты personЛукерья chat_bubble1

Дверцу духового шкафа во время выпечки бисквита открывать ни в коем случае нельзя, иначе бисквит осядет и не будет пышным.

как из бисквитных коржей сделать торт со сгущенкой рецепт

Проверить бисквит на его полную готовность можно, воткнув в пирог спичку зубочистку. Если после того, как вы воткнули спичку, тесто к ней бисквптных прилипло, то бисквит готов.

Универсальный десерт для любого торжества

Готовый бисквит нужно оставить в духовке с открытой дверцей на тридцать-сорок минут. После этого достаньте бисквит из формочки и найдите в себе силы дождаться, пока он полностью остынет пахнет аппетитно и слюноотделение уже начинается! Остывший бисквит аккуратно разрежьте на два коржа. Крем Теперь нужно приготовить котжей крем со сгущенкой.

Для этого смешайте сгущенное молоко и мягкое сливочное котжей. Взбивайте эту массу до того момента, пока она не станет однородной. Собираем торт Теперь нужно собрать торт.

Делается это для того, чтобы бисквит получился пышным и мягким. Рнцепт нужно совсем немножко, буквально край ложечки, иначе она будет сильно ощущаться. В последний раз перемешиваем тесто, после чего выливаем в протертое маслом жаропрочное блюдо.

Готовить бисквитную выпечку необходимо при температуре — градусов. Время запекания — минут.

Приготовление бисквита Бисквитный торт с кремом на основе масла и вареной сгущенки порадует рецепр многогранным вкусом и необычным сливочно-кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается большой тортик на 12 порций, при желании пропорции можно уменьшить или увеличить.

Яичные белки и желтки аккуратно отделить друг от друга, поместив их в разные миски. Белки охладить, добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. К желткам добавить сахар гперетереть до получения однородной светлой массы.

Простой торт из готовых коржей: рецепт

Туда же ввести теплую воду и ванилин, взбить при помощи миксера. В желтковую смесь порциями добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, размешивая ложкой в одном направлении снизу вверх. Ввести втесто взбитые белки, так же аккуратно размешивая ложкой. Половину теста переложить в другую миску, просеять в него какао можно заменить растворимым кофе. Теперь начинаю выпекать каждую часть по отдельности.

Можно было застелить противень бумагой, размазать по ней бисквитное тесто, а потом после выпечки разрезать на равные по размерам коржи. Именно так я поступил вот с этим тортом.

Но в этот раз решил пойти другим путем. У меня есть форма как раз подходящая для такого случая. В ней коржи для бисквитного торта получатся ровные одинакового размера, и обрезать их не придется.

как из бисквитных коржей сделать торт со сгущенкой рецепт

Выливаю тесто в форму. Равномерно распределяю и ставлю в духовку, разогретую до температуры градусов примерно на 10 минут.

Похожие рецепты

Сильно зажаривать бисквит не следует. Как только видите, что корж зарумянивается, сразу вынимайте из духовки и ставьте следующий.

В итоге у вас должно получиться кулинарное изделие из бисквитного теста как на этом фото.

Читайте также:
Очень вкусный рецепт мяса с картошкой в мультиварке
Рецепт кабачков в духовке с моцареллой
Приготовление патиссонов рецепты в духовке
Салат из курицы с ананасами сыром и орехами рецепт
Варить курицу в скороварке рецепт

1 комментариев