/
/
Медовый торт рецепт классический в мультиварке

Медовик в мультиварке - простые и вкусные рецепты ароматного и пышного коржа

Торты personКирилл chat_bubble1

Как приготовить медовик в мультиварке?

Оно даже больше похоже по консистенции и вкусу на нежный крем, чем на мучное тесто для выпечки. Смазываем чашу мультиварки маслом и вливаем получившуюся сладкую медовую массу. Основа для медовика в процессе выпекания должна подняться в разы. Открывать крышку не стоит, как бы вам этого не хотелось: Классичский время приступить к сметанно-творожному крему. Кстати, творог лучше выбрать мягкий, без больших крупинок.

Готовим по шагам:

Смешиваем творог, сахар и сметану. Хорошенько взбиваем на протяжении минут После чего ставим в холодильник.

За те полчаса, которые крем проведёт там, он загустеет. Эту пенку вливаем во взбитые яйца и добавляем растопленное масло.

Рецепт приготовления торта Медовик в мультиварке

Все перемешиваем или взбиваем миксером. Высыпаем в тесто муку и перемешиваем.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Готовый медовый пирог оставляем остывать в мультиварке.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты

Бисквит весь в дырочку получился! Разрезала на 5 коржей, при большем мастерстве можно было бы и на 7 В тесто добавила немного специй, мне кажется они придали аромат Соду не добавляла,только разрыхлитель.

Пропитывала самодельным "Бейлисом" http: Оформление лапулькин медовик http: Мухи "Пчелы" из того, что было- с крыльями из геркулеса, мульттварке овсяных печений с двумя шоколадными конфетами блендернуть. Медовик делала впервые рыжик только делала.

Понравился рецепт «Рецепт медовика в мультиварке»?

Пропитывала, как мне казалось, от души, но как по мне- надо было питать ещё больше Так что любители "мокрых" тортов не жалейте пропитку! Кстати,пропитать можно и медовой водичкой Да!

После того, как пропитка немного остыла, добавить в нее масло и снова взбивают массу примерно 8 минут времени до полного загустения. Крем готов им можно перемазывать коржи.

Чтобы приготовить медовик в мультиварке нужны:

Каждый мажется в отдельности: Следующий, завершающий этап— приготовление украшения для торта. Предлагаем очень простой рецепт, готовится он быстро, смотрится оригинально. Для этого понадобится блендер.

В него отправляют обрезки от коржиков и грецкие орехи. В результате должна получиться средняя крошка. Ею обмазывают боковины тортика и верхнюю часть.

Читайте также:
Рецепт сырного супа на курином бульоне
Торт с творогом рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Стручковая фасоль с курицей рецепты с фото

1 комментариев