/
/
Рецепт шоколадного торта в мультиварке видео

Результаты поиска

Торты personwindnacom chat_bubble1

Ингредиенты

Прогревать на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовую массу нужно остудить. Масло размягчить, нарезать мелкими кусочками.

Постепенно добавлять яичную массу и взбивать. Добавить какао и взбить. Смазать нижнюю часть кремом и приложить верхней.

Приготовление

Молочный шоколад поломать на кусочки. Вместе с маслом растопить на водяной бане. Пусть он сначала остынет до комнатной температуры, а затем постоит несколько часов в холодильнике. Особенности приготовления рейепт разных мультиварках В современных мультиварках Редмонд и Поларис установлены антипригарные чаши.

Тем не менее, слегка смазать их маслом перед выкладыванием теста стоит. В разных мультиварках бисквит может выпекаться немного быстрее или дольше зависит от мощности техники.

Шоколадно-творожный торт

Поэтому примерно через 50 минут после начала выпекания следует проверить готовность бисквита, протыкая его палочкой на всю глубину. Если на палочке не остается сырого теста, значит бисквит щоколадного готов и его можно вынимать. Яйца, как вы догадываетесь, нужны обязательно свежие.

Если имеются сомнения, то не поленитесь и перед тем, как приступить к замешиванию теста, проверьте их на свежесть. Нужно налить в миску воду и шокоалдного все 6 яиц, а можно и поштучно.

Если яйца остались на дне, то все в порядке — продукт свежий и можно ни о чем не беспокоиться. Если же какое-то из яиц всплыло, то его нужно убрать и заменить свежим. Кстати, яйца нужны прямо из холодильника, то есть — охлажденные. Разбейте все 6 яиц в просторную и глубокую миску, высыпьте указанное количество здесь, взбейте эти ингредиенты миксером на самых высоких оборотах. Взбивать нужно долго, от 7 минут и. До тех пор, пока не получится плотная пена белого цвета. Если так и есть, значит все сделали правильно, ну а если пена не получилась, то скорее всего, на стенках миски остались частички жира. Именно он препятствует тому, чтобы перейти взбились в белую и пышную пену.

Похожие рецепты

Пока что нужно отставить в сторону взбитые белки и взять другую миску. В ней нужно смешать остальные сухие компоненты: Компоненты нужно перемешивать тщательно, так как порошок какао плохо растворяется в жидкой среде. Поэтому так важно хорошенько перемешать его с мукой. Как вы уже догадались, вилео разрыхлителя или соды в тесто для приготовления шоколадного бисквита в мультиварке мы добавлять не будем.

Это лишнее, потому что всю ответственность за пышность выпечки берут на себя взбитые в крепкую пену яйца с сахаром. Тут только важно правильно соединить оба компонента. А делать это нужно так: Перемешивать и снова добавлять, и так до тех пор, пока не получится жидковатое на первые взгляд тесто.

А далее быстренько смазываем стенки и дно чаши прибора маслом идеально подходит сливочное, но если закончилось, то и любое растительное. Итого получится 65 минут.

Читайте также:
Графские развалины торт рецепты
Рецепты котлет из говядины в пароварке
Рецепт палтуса в духовке с помидорами
Рецепт суп сливочное масло яйцо

1 комментариев