/
/
Блинный торт с курицей и грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Пошаговый фото-рецепт приготовления блинного торта с курицей, грибами и сыром

Торты personНина chat_bubble1

Его приятно подать домашним, они всегда с удовольствием его кушают, его не стыдно поставить на стол гостям в рцеепт горячей закуски, они также с огромным удовольствием его едят и всегда просят добавки. Нам этот торт настолько понравился, что за последние две недели я готовила его уже три раза.

Готовьте обязательно, он очень вкусный, рекомендую. Грибсми приготовления торта из блинов с курицей и грибами возьмите продукты по списку. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты

В глубокой посуде смешать муку, молоко, яйца, масло, соль и сахар до однородного состояния, без комков. Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета. Из этого количества продуктов получится блинов, в зависимости от диаметра сковороды.

Смешиваем ингредиенты для начинки В чашу блендера положим вареное куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжаренные грибы с репчатым луком и порезанную зелень петрушки. Добавим немного соли и взобьем все до однородной массы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жарим блины Раскаленную антипригарную сковороду смажем небольшим количеством подсолнечного масла, используя для этого силиконовую кисточку. Нальем на сковороду немного теста, равномерно распределим его по поверхности сковороды и поджарим блинчик.

Когда края блина станут золотистыми, аккуратно перевернем его на другую сторону. Таким образом поджарим все блины. Если у вас обычная сковорода, перед использованием прокалите на ней обычную поваренную соль. Затем высыпьте соль, протрите сковороду сухим бумажным полотенцем и жарьте блины. Благодаря блиеный блины не будут прилипать к сковороде их будет легко перевернуть.

Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром

Формируем пирог На плоскую тарелку положим один блинчик. Смажем его небольшим количеством оливкового майонеза. Сверху ровным слоем распределим начинку. Пшоагово положим сверху второй блинчик и повторим наши действия.

новые рецепты

Украшаем блинный пирог с курицей и грибами Сверху посыплем пирог натертым на мелкой терке твердым сыром. Украсим блюдо обжаренными пластинками шампиньонов и веточкой петрушки. Блинный пирог с курицей и грибами подаем охлажденным. После закипания добавить в воду соль по вкусу и лавровый лист.

Приготовление блинов

Варить филе до готовности. Отваренное куриное мясо надо мелко нарезать.

Когда готова начинка, можно приступать к приготовлению блинов. Для этого в глубокой посуде надо взбить яйца с солью, добавить кефир, подсолнечное масло и, постепенно всыпая просеянную муку, всё хорошо перемешать. В стакан кипятка рецепи соду, размешать и вылить в тесто. Наливать тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить блины на среднем огне.

Готовые блины сложить горкой на блюдо. Куриное мясо смешать с зеленью и майонезом, поперчить или добавить другие специи на свой вкус.

При желании можно ещё добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Сыр натереть на тёрку в отдельную тарелку. Все компоненты готовы, можно приступать к сборке пирога. Для этого нужно взять форму для выпечки подходящего размера, нагреть её и смазать сливочным маслом. На дно формы выложить первый блин.

Читайте также:
Картофельные клецки для супа рецепт с фото пошагово
Тыквенный суп в тыкве в духовке рецепт
Видео рецепты торт пинчер
Рецепты вторых блюд из мяса на скорую руку
Рецепты из мяса с овощами

1 комментариев