/
/
Торт со слоеного теста рецепт

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Торты personРодион chat_bubble1

Печь в нагретой духовке при температуре градусов С. Коржи пекутся очень. Как только чуть зарумянятся — вынимайте из духовки. У меня диаметр торта был около см и на противне одновременно помещалось по 2 коржа. Готовые коржи нельзя оставлять без присмотра — надо накрыть их полотенцем или салфеткой, чтобы не пересохли. Подготовить рецептт для начинки торта Чернослив промыть в теплой воде. Обсушить, нарезать посмотреть больше кусочками. Если чернослив суховат — заранее замочить его в теплой воде.

Достаньте его из рецептт заранее. Взбить масло с сахарной пудрой в крем. Готовность крема определяется по его однородной структуре, готовый взбитый масляный крем ложится красивыми волнами.

Я даже слегка подогревала масло на водяной бане, соединяла с сахарной пудрой и потом взбивала. Но можно просто взбить крем традиционным способом, без подогрева масла. Собрать торт из слоеных коржей и масляного крема с черносливом Коржи по очереди промазывать кремом и укладывать друг на друга. На один из коржей в серединке положить чернослив. Верхний корж, смазанный кремом, можно украсить цветным мармеладом или цукатами. Я вырезала из мармелада цветочки и листики — традиционную пасхальную символику.

Которая, впрочем, будет радовать глаз и в любой другой праздник. Домашний тортик из слоеного теста с масляным кремом готов! Дать торту настояться Готовый адрес накрыть так, чтобы он не засох и поставить в холодильник часов на За это время наш близкий родственник классического Наполеона пропитается и станет еще краше. Перед началом смазывания коржей ср крема следует отложить, иначе можно увлечься и весь запас израсходовать на коржи. Этот крем понадобится для окончательного оформления торта.

Он приобретет мягкость, более ровную форму. Желательно торт накрыть, чтобы он не впитывал запахи.

Как красиво оформить и подать торт из слоеного теста Завершающий этап — оформление торта. Слоеный торт как предписывает рецепт в домашних условиях оформляется.

Для удобства дно блюда следует застелить полосками пергамента защитят края блюда от капель, потеков крема, крошек. Торт после извлечения из холодильника необходимо: Если пергамент не использовался — аккуратно вытереть салфеткой края блюда. Простой, но вкусный торт из слоеного теста станет украшением праздничного стола. Крошка — это классическая форма оформления такого торта, и все остальное будет уже лишним. Единственно допустимое украшение — зажженные свечи для именинника.

Советы и рекомендации по приготовлению торта При выпекании сметанного торта из слоеного теста требуется густая сметана. Как показала практика, лучше делать коржи еще большего диаметра, см.

Как сделать торт из замороженного теста на скорую руку

Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются. Поверхность, на которой раскатываем тесто, и скалку слегка смазываем растительным маслом. Обрезки слоеного теста, не сминая, откладываем в сторонку, накрыв какой-нибудь посудинкой. Противень ставим в духовку, нагретую до градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета.

Таким образом выпекаем 6 коржей. В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку.

Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Вот такие коржи у меня получились: Теперь будем готовить крем для торта Наполеон.

Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Миксер включаем на небольшие обороты.

У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку тортт масло. В отдельной посуде взбиваем хорошо охлажденные сливки. Если они у вас комнатной температуры, можно минут на 40 положить в морозилку, желательно не на дно морозилки, а на подставку, на блюдце, например.

Читайте также:
Печеночный слоеный салат рецепт фото
Рецепты с минтаем и картофелем в мультиварке
Все книги рецептов для мультиварки
Рецепты пышек для торта
Бифштекс в духовке фото рецепт
Рецепт салата с морковкой и фасолью и сухариками

1 комментариев