/
/
Торт медовик рецепт со сметанным кремом и кремом со сгущенкой

Торт медовик классический рецепт — делаем вкусно: со сметанным кремом и сгущенкой

Торты personslumunspenas chat_bubble1

Сметана становится более густой, плотной, кремообразной.

Следовательно, меньше продукта останется для приготовления крема. Затем в сметану добавляют сахар и взбивают на высокой скорости около минут.

Масса увеличится в объеме, приобретет густоту и воздушность. Этот вариант крема идеален для неполной пропитки медовых коржей и для эффектного украшения тортов. Несколько капель лимонного сока придадут посетить страницу крему пикантность, грецкие или миндальные орехи — изысканность и калорийность! В зависимости от количества масла или сливок, они бывают более или менее жирными, сметонным, конечно, отражается на вкусе и степени пропитки медовых коржей. Добавьте половину муки в миску со смесью.

Торт медовик рецепт со сгущенкой

Постоянно перемешивая, готовьте тесто, пока оно не начнет темнеть и увеличиваться в объеме. Снимите миску с водяной бани и дайте смеси немного остыть. Разделите получившееся тесто на 8 частей, накройте пленкой и поместите в холодильник на минут, чтобы оно остыло.

А сейчас подробно расскажу, как испечь коржи на торт Медовик со сметанным кремом. Тесто будет удобно раскатать прямо на бумаге.

Чтобы лист бумаги не скользил, положите его на влажную поверхность. Раскатайте первый кусочек теста.

Ингредиенты для приготовления торта медового со сгущенкой:

Плоской тарелкой вырежьте круг. Обрезки теста будем выпекать вместе с коржом и потом используем для украшения торта. Чтобы при выпекании тесто не вздулось, проколите его вилкой в медгвик местах. Выпекаем корж до золотистого цвета примерно минуты. Пока выпекается первый корж, раскатываем второй. Таким образом, выпекаем все восемь коржей и складываем их один на другой на ровной поверхности.

торт медовик рецепт со сметанным кремом и кремом со сгущенкой

Не оставляйте коржи без присмотра! Теперь можно высыпать сметагным муку, но не сразу все количество, указанное в рецепте, а частями. Все перемешивают, сначала венчиком, а когда тесто станет круче, рукой.

Должен получиться ком, но не слишком крутой. Общий комок теста делят на частей, скатывают из них шарики и откладывают на тарелку.

Торт медовик — рецепт крема со сгущенным молоком

Включают и разогревают духовку. Кермом стола, где будут раскатываться коржи, присыпают мукой. Берут по одному шарику и скалкой на столе раскатывают тесто в пласт размером немного больше средней тарелки. Чтобы медовый пласт не приставал к рукам, его слегка притрушивают мукой. Корж получается тонкий, переносят его на противень, накручивая на скалку.

Продукты, необходимые для теста

Можно сразу раскатывать тесто на смазанном и посыпанном мукой противне или на столе на промасленных листах бумаги, вырезанных по размеру чуть больше средней тарелки. Тесто кладется вместе с бумагой на противень.

Время выпечки медового коржа минут, золотистый цвет коржа скажет о его готовности. Пока печется первый корж, раскатывают второй и перекладывают его на другой противень.

Медовый торт с кремом из сметаны — классический рецепт

В итоге получаем стопочку хрустящих медовых коржей! По мере остывания коржи начинают твердеть и так должно. После того, как Медовик пропитается кремом, у вас получится нежнейший торт, который будет просто таять во рту. Теперь разберемся с обрезками. Аккуратно реыепт их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом.

Медовик со сметаной и сгущенным молоком

Приступаем к приготовлению крема. Я готовлю всегда два крема: Рекомендую попробовать и. Сметану взбиваем с сахаром. Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем около минут. Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме.

торт медовик рецепт со сметанным кремом и кремом со сгущенкой

Ктемом отдельной посуде взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Масло должно быть мягким, но не растаявшим. Можно долго не взбивать. Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема.

Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким.

Классический медовик со сгущенкой

Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно. Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат. Ваша задача — чтобы крем был между коржами.

Читайте также:
Простой рецепт с мясом не в мультиварке
Котлеты домашние из мясного фарша рецепт
Мясо в горшочках с картошкой и овощами в духовке рецепт
Мясо мидии замороженные очищенные рецепты
Рецепт корейская морковь и курица салат
Котлеты с сыром и яйцом рецепт с фото
Рецепты для мультиварки на 5 литров редмонд

1 комментариев