/
/
Красный бархат начинка торта рецепт

Красный бархат на йогурте

Торты personМилован chat_bubble1

Все обрезки я собрал в чашке, они нам ещё пригодятся. А пока соберите базовую обмазку торта. Когда базовая сборка будет готова, нанесите финальный слой крема, толщиной мм, как я тоже рассказывал. Покрошите полученные обрезки на противень и поставьте в духовку, разогретую до градусов. Нам нужно сделать уверенные сухарики. На это уйдет примерно минут зависит о размера кусочков. Когда будете выпекать, иногда перемешивайте обрезки для большей равномерности просушивания. Здесь лучше подольше подержать их в духовке, результат будет только. После начника пробейте их в блендере или комбайне в крошку. Когда торт стабилизируется и крем достаточно охладится, чтобы лархат устойчивым к прикосновениям потрогайте его рукой, если следы от крема остаются, верните в холодильникпоставьте его на противень. Посыпьте щедро сверху крошкой.

Main navigation

И начните аккуратно распределять крошку по всему торту, при этом, стараясь не просто покрыть весь торт крошкой, но и убрать лишнее. Только тогда у вас будет красивый торт с прямыми углами, а не пушистый бесформенный пирог, как делают иногда медовики в кондитерских В этом очень хорошо поможет мягкая кисточка. Просто собирайте крошку внизу и прокатывайте кисточкой вверх. Так выйдет аккуратнее и ровнее. Шаг за шагом покрывайте торт крошкой и снимайте лишнее. Тогда у вас получится то краснйы бархатное покрытие. Предствляю вам свой Новый Красный Бархат с декором. А вот и наш разрез из шести слоёв потрясающего бархатистого красного бархата.

168 Комментариев

Только обратите внимание, какой он рыхлый и нежный. Декор Сам рецепт приготовления маршмеллоу я уже давал.

красный бархат начинка торта рецепт

Скажу лишь, что нам хватит четверти порции для декорирования этого торта. Когда приготовите массу, переложите её в мешок с круглой насадкой мм диаметром.

Skip links

Отсадите длинные полоски начинеа на силиконовый коврик и подождите часа, до тех пор, пока полоски не начнут стабилизироваться их можно снимать с коврика и они держат упругую форму. После этого посыпьте сверху сахарной пудрой через мелкое сито. Это позволит покрыть маршмеллоу равномерным слоем пудры ттрта он не будет липнуть к рукам. Дальше, просто отрезайте ножницами нужную длину полосок и скручивайте узелки. Выпекайте коржи в разъемной форме небольшого размера, смазав ее сливочным маслом. Температура духовки — градусов.

Время выпекания — 20—40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. При надавливании пальцем готовый корж должен хорошо пружинить.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Остывшие коржи плотно оберните пищевой пленкой, чтобы не оставалось пустот, в наинка может собраться конденсат. Положите на несколько часов, минимум на два, в холодильник.

Это необходимо сделать для укрепления структуры бисквита, который сразу невозможно разрезать: Чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными. Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом — единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера. Повторите то же самое с остальными коржами.

Повторюсь, если будете покрывать его кремом снаружи — бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит. Крем я использовал сливочныйон вам хорошо знаком. Начиннка будет удачно отсадить розочки — этакая красная брутальность и белая нежность. Если вы шли по моему пути, то приготовьте глубокие креманки или широкие стаканы. Обрезки коржей порвите на маленькие кусочки в см руками, выкладывайте слой таких кусочков, сверху крем и так до самого верха. Это бархот способ утилизировать все обрезки не только в этом рецепте.

120 Комментариев

При этом вкус будет тот же, а десерта два. Мне очень интересно ваше мнение. Удивил ли легкий лархат вкус, интересны ли коржи и вообще, впечатления. О том, как правильно выпекать коржи, собирать торт и работать с кремом, можно прочитать. Отдельно смешиваем и просеиваем через мелкое сито муку, какао-порошок и разрыхлитель, добавляем мелкую соль.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Сухие ингредиенты всыпаем к яичной массе, следом вливаем окрашенную смесь масла и кефира. Взбиваем миксером до получения однородного ярко-красного состава без мучных комков.

Полученное бисквитное тесто делим пополам и распределяем по двум разъемным формам диаметром см. Для удобства дно форм застилаем пергаментом бортики можно не смазывать.

Читайте также:
Рецепт салата с фасолью и чесноком рецепт
Рецепт пшенной каши на молоке в духовке с фото
Рецепт высоких коржей для торта

1 комментариев