/
/
Йогуртовый торт со сливками рецепт с пошаговым фото

Йогуртовые торты

Торты personНика chat_bubble1

Йогуртовый крем отличается низкой калорийностью, полезным составом для пищеварения, подходит для худеющих и следящих за фигурой.

Йогуртовый крем для бисквитного тора — рецепт Каждому кулинару пригодится рецепт йогуртового крема для бисквитного торта. Благодаря ему торт с йогуртовой начинкой станет вкуснее. Согласно инструкции нужно смешать йогурт с сахарной пудрой, сливками и слегка взбить в течение семи минут на средней скорости.

Мой лучший торт

Вот еще несколько полезных советов по готовке йогуртового крема: Возьмите круглую форму для выпекания. Дно застелите пергаментной бумагой, а бортики смажьте рафинированным ойгуртовый маслом. Выложите в форму тесто из шпината. Разогрейте духовку до градусов и выпекайте в течение 40 минут.

Желательно взять форму диаметром сантиметров. После того, как бисквит испечется, дайте ему немного остыть, только после этого можно вынимать его из формы или мультиварки. Пока он остывает, достаньте крем из холодильника, пусть он немного нагреется, - так будет проще наносить его на испеченный бисквит. Полностью остывший бисквит разрежьте на три части поперек. Верхний корж делайте немного меньше, поскольку он пойдет на украшение торта. Разрезать можно только полностью холодный бисквит, иначе вы повредите его целостность и нарежете неровными коржами. В разрезе бисквит из пошаговвым выглядит еще ярче и сочнее!

Ингредиенты:

Откройте банку с ананасами и слейте сироп в отдельную емкость. Возьмите силиконовую кисточку и смажьте ананасовым сиропом первый и второй корж: Сливквми собирать наш торт. Выложите на блюдо первый корж будущего торта и обильно смажьте его кремом.

Консервированные ананасы уложите сверху. Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, очень йогутровый взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться с остальной массой. Когда желатин набух ставим его на водяную баню и нагреваем до полного растворения кристаллов. Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и все перемешиваем, можно миксером. Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно.

Как сделать крем для торта из йогурта

Шаг 4 Слвиками торт. Тоже самое проделаем со вторым коржом. Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема. Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст.

Ингредиенты

Сахарную пудру просейте через сито и добавьте к йогурту. Так крем будет более воздушным и легким. Возьмите миксер, установите среднюю скорость больше не нужно и тщательно взбивайте йогурт с пудрой в течение минут. В отдельную емкость влейте мл сливок. Добавьте к ним желатин и хорошенько перемешайте.

Пусть они постоят так тонт минут. Затем сделайте водяную баню и нагрейте на ней сливки. Пусть желатин полностью растворится не забывайте постоянно помешивать. После растворения желатина в сливках полностью остудите.

В охлажденную сливочную массу добавьте оставшиеся мл сливок и продолжайте взбивать миксером. На этот раз взбивайте до тех пор, пока не образуется плотная густая пена. К йогуртовой смеси добавляйте постепенно сливквми сливки. Сначала добавьте одну третью часть и тщательно все перемешайте лопаткой. После этого добавьте оставшиеся сливки еще в два этапа. Хорошенько перемешайте будущий крем, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Читайте также:
Рецепт фруктовый салат с апельсином и
Гороховый суп рецепт с курицей и копченостями рецепт с фото
Пирог в мультиварке редмонд рецепты с
Рецепт торт наполеон в домашних условиях видео
Рецепт супов из баранины с фото
Видео рецепт салата тещин язык
Рецепт приготовления мяса в духовке рецепты с фото

1 комментариев