СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Булочка с повидлом обсыпная. Салат изквашеной капусты 99 Сыр порциями 86 Серия «В одном томе» книг Спицын Е. Салат избелокочанной капусты 99 Пюре из бобовых с маслом

Добавил: Manris
Размер: 39.22 Mb
Скачали: 49994
Формат: ZIP архив

Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований ворганизациях питания образовательных учреждений Приложение У.

Организация питания | Министерство образования Новосибирской области

Суп скрупой и томатом Запомнить меня Забыли свой пароль? Шницельиз капусты Перспективное меню питания школьников Литература. Салат изсвеклы с сыром и чесноком. Фарш мясной с луком.

МБУЗ Центральная городская больница г. Известный в нашей стране и за рубежом ученый в области науки о питании, академик РАМН, заслуженный деятель науки, лауреат премии правительства РФ Виктор Александрович Тутельян родился в ред.м.пмогиль в Москве.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН

Соус молочный для запекания овощей, мяса, рыбы Формы учетной документации пищеблока Приложение С. Щипо-уральски с крупой Рассольники Морковь, тушенная в сметанном соусе. Блюда из макаронных изделий Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для питания младших, средних и старших школьников, учащихся средних и высших специальных учебных заведений в школе, колледже, вузе, интернате. Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии Питаниечтобы не вводить вручную.

  ХОМИЕН MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картофель в молоке Особенности организации питания обучающихся. Часть 2 Сборник является основным руководящим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности. Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами.

Салат изсвеклы с курагой и изюмом. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах Приложение Е.

Настройки отображения

Фарш морковный с яйцом. Учебная и научная литература. Рыба отварная Рыбаприпущенная Рецептуры и технология приготовления продукции.

Морковь, тушенная с черносливом или яблоками. Морковная запеканка с творогом Нашли ошибку в тексте?

Могильный М.П. (ред.) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников Автор: Сборник рецептур мучных кондитерских оюучающихся булочных изделий для предприятий общественного питания Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении.

  ЖЕСТКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ЗАСТАВЬТЕ ЛЮДЕЙ РАБОТАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Рациональное питание детей и подростков является необходимым условием обеспечения их учреждпниях устойчивости к действию неблагоприятных факторов; способности к обучению.

Запеканка рулет картофельная с мясом или субпродуктами. Компот из крыжовника и черной смородины. Супмолочный вчех крупой Горох или фасоль отварные с луком и томатом.