/
/
Рецепт морского языка в духовке в фольге

Филе морского языка в духовке

Постное persontribremolo chat_bubble1

Вернуть судака назад в духовой шкаф еще минут на 10, чтобы расплавился сыр.

Подавать рыбу, запеченную в духовке в фольге целиком, украсив веточками петрушки. Такое блюдо станет прекрасным украшением торжественного вечера, ведь оно не только выглядит богато, но имеет нежный вкус.

Вход в Страну Мастеров

В очередном видео вы узнаете, как вкусно запечь леща в фольге: Красная рыба как объект внимания кулинаров Красная рыбка всегда будет идеальным блюдом. Она быстро и невероятно просто готовится, ее вид вместе с запахом заставит гостей глотать слюнки еще с порога.

Рыбу можно выбрать абсолютно любую, руководствуясь исключительно своими предпочтениями. Форель, семга, горбуша или кета станут настоящим деликатесом как в целом виде, так и приготовленные кусочками. Итак, запечь красную рыбу в духовке в фольге, сможет любая хозяйка.

Для приготовления сочного блюда на дузовке персоны необходимо: Рыбу помыть и обсушить полотенцем. Смазать солью и специями стейки и оставить на полчаса для маринования. Фольгу разрезать на 4 квадрата, каждый из которых должен хотя бы в 3 раза быть больше, чем кусок рыбы. На фольгу укладывать слайсы сливочного масла и стейк рыбы, сверху тоже притрусить маслом.

Домашние блюда приготовьте с фото по шагам рецепта

Завернуть стейки плотно в фольгу и отправить на противне в духовой шкаф на минут. После приготовления стейки полить соком лайма и можно подавать к столу. Тогда приступим к приготовлению! Для приготовления филе в том рецепте языка в духовке понадобится: Филе морского языка — 4 шт; Специи для рыбы — перец черный, шафран, укроп, имбирь, сумах, паприка, базилик; Соль; Майонез — 50 гр. Рецепт приготовления морского языка в духовке: Филе морского языка посолить и посыпать специями для рыбы с двух сторон.

У морского языка есть свой легкий специфический вкус. Так вот количеством специй можно управлять вкусом блюда.

Похожие рецепты

Уложить в форму для запекания в один слой. Форму можно не смазывать, так как рыбка сама жирная.

Раньше я укладывала филе на бумагу для выпечки, но она не пригорает и морскоо отделяется от формы и без бумаги. Я просто нарисовала майонезную сеточку, кто любит много майонеза — можно смазать побогаче.

Запекать в духовке при температуре градусов до появления золотистой корочки. Филе морского языка в духовке готово! Нарезаем кусочками и подаем на стол с рисом, гречкой или любым любимым гарниром. Рыбные блюда очень любимы мной за отличный вкус и диетические качества!

Читайте также:
Греческая пицца рецепт как в pizza
Просто кухня на стс рецепты шаверма с курицей в лаваше
Рецепты на мультиварке скарлет каши
Рецепт приготовления булочек для гамбургеров

1 комментариев