/
/
Блины на костре рецепт

Королевские блины на кефире

Постное personstaginteti chat_bubble1

Если используем разрыхлитель теста - смешиваем его с мукой и сахаром и прочими сыпучими продуктами, гасить разрыхлитель теста - не.

Name of author

Второй момент - перед моментом запекания крайне желательно, чтоб тесто для блинов постояло хоты бы минутпо собственному опыту знаю, что блины в этом случае получаются гораздо лучше! Выпекаем блины на углях Когда в костре будет достаточно углей, устанавливаем на угли сковороду, и хорошенько ее нагреваем. Как только сковорода нагреется, вливаем на нее немного примерно длины ч. Как только одна сторона блина запеклась, переворачиваем блин поддевая его или ложкой, или вилкой или ножом, После чего, устанавливаем сковороду обратно на огонь и запекаем вторую сторону блина. Блины по мере запекания выкладываются в отдельную миску, блиоы этом, очень рекомендую блиныы большую палку чтоб отгонять от этой миски голодных туристов. Не давайте никому пробовать блины разве что первый экземпляр, который как обычно получается комоминаче ни у кого не будет возможности нормально попить чая с блинами и сгущенкой! Ну а так выглядят готовые блины на воде крупным планом приготовленные по описанному выше рецепту. А вот на этой фотографии, я их еще и сгущенкой полил!

Ингредиенты

Всем приятного зверского туристического аппетита, и желаю удачи в приготовлении описанного выше рецепта блинов на воде в походных и домашних условиях! Да, чуть не забыл добавить! Блины очень хорошо есть не только со сгущенкой как на этом фотокоторая как правило всегда присутствует в походе, но и с тушенкой в этом случае, в блин заворачивается ложка тушенки и даже с кетчупом!

Ну а это самый лучший наш костровой - Макс, который не только помогал мне готовить блины, но и сотворил практически все фотографии этого рецепта. Признаться честно, получилось, даже вкуснее, чем раньше.

Составляющие части рецепта (на 10 штук больших, но тонких)

Мы от этих оладьей просто протащились. Ели мы их, обмакивая в плавленый сыр. Кстати, к слову сказать, тецепт блинами в путешествии наесться почти не возможно, а вот оладьями с кашей — очень.

Они получаются крайне питательными и вкусными. В следующий раз, я решила придумать что-то новое и добавила в тесто картофельное пюре, приготовленное из порошка.

Тут я не сразу рассчитала количество муки тесто получилось жидкоеи ее пришлось добавлять больше чем обычно. Блины http://misandriki.ru/dlya-allergikov/486f.php довольно оригинальные, с нестандартным вкусом. Далее в кипяченое молоко в количестве одного стакана нужно засыпать крупу манную и положить масло.

Сварить кашу и вынести на холод на минут сорок. С помощью двух стаканов молока, муки, яичного порошка и соли приготовьте тесто и смешайте его с нашей манной кашкой. Все, блины можно выпекать. Приготовьте для веселой компании блины на здесь.

Приготовление

Возьмите для этого молоко в количестве пяти стаканов, муки пять стаканов, яичного порошка полторы чайной ложки, сахарного песка две столовые ложки, дрожжей пятьдесят грамм, соли одну чайную ложку, масла сливочного двести грамм, сала для смазывания сковороды двадцать грамм. Налейте в кастрюлю рецпт стакана молока, теплого. Разведите в нем рецеат стакана муки и дрожжи. Закройте хорошо перемешанное тесто при помощи салфетки и поставьте в теплое место на полчаса, до того времени пока масса увеличится в два раза. Положите в нашу опару соль, сахар, масло и яичный порошок.

Перемешайте всю массу и всыпьте оставшуюся муку, вымесите тесто до однородности и разведите с тремя стаканами молока, теплого. Поставьте полученное тесто в теплое место. Подождите, пока тесто станет больше в два раза.

Перемешайте тесто и дайте ему еще раз подняться. После чего начинают сразу выпекать блины. Подают блины с вареньем, медом или сметаной.

Читайте также:
Вторые блюда для мультиварки простые рецепты с фото
Рецепт супа из лисичек в мультиварке редмонд
Салаты итальянской кухни рецепты шеф
Рецепт плова в мультиварке 3036

1 комментариев