/
/
Рецепт супа из замороженных лесных грибов

Грибной суп из замороженных грибов

Постное personКлеопатра chat_bubble1

Приготовленный на воде, этот суп является диетическим блюдом и найдет свое почетное место в рационе ребенка. Картофель почистить, после промывания порезать и отправить в кастрюлю.

Это делается минут здесь двадцать до выключения огня. Для большей сытности на этом этапе можно добавить какую-либо крупу или же макароны, однако это уже зависит от вашего желания. Суп и без них выходит вкусным и сытным.

Информация

Чистим лук с морковью. Моем их, после чего нарезаем.

Лук можно кубиками, морковь соломкой или трем ее крупной теркой. В сковороде, в которой жарились грибы, обжариваем овощи до золотистого оттенка лука. Так они пропитаются грибным соком и ароматом.

рецепт супа из замороженных лесных грибов

Добавляем лук с морковью в общую кастрюлю примерно за десять минут до выключения огня и солим бульон. После выключения супу нужно дать 15 минут настояться.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Его можно подавать без добавок. Но он хорошо сочетается со сметаной и еще со свежей зеленью, которую нужно добавлять в тарелки перед подачей.

Грибной суп с добавлением сыра Любите поэкспериментировать? Если это так, то попробуйте приготовить суп с замороженными опятами и сыром.

Вы можете взять для этого и плавленый сырок, и сыр твердых сортов, например, Пармезан. Еще вы можете сварить суп-пюре из замороженных опят.

Готовится он точно так же, как и обычный грибной суп с замороженными опятами, но тогда, когда суп будет готов нужно измельчить читать и картошку в блендере. Такой суп лучше подавать с крупнорубленой зеленью и хрустящим белым батоном. В суп с орибов можно добавить различные специи, например: Эти специи придадут супу особый пряный, изысканный аромат.

В последнее время суп с замороженными опятами подают с гренками в специальном чесночном соусе или заправке. Для их приготовления нарежьте на порционные кусочки любой черный хлеб, пропустите чеснок через мясорубку или чеснокодавку.

Недавно просмотренные

Затем поставьте хлеб жариться на подсолнечном или оливковом масле на сковородку. В это время подсолите чеснок, добавьте туда немного растительного масла, соли и любой зелени.

В конце обжарки хлеба добавьте к нему азмороженных чесночную заправку. Однако ни в коем случае перебарщивать с чесноком не стоит, так как запах чеснока может затмить весь букет ароматов грибного супа.

Инвентарь:

Также в грибной супчик с опятами добавляют сметану для придания вкусу мягкости, а те, кто следит за своей фигурой и считает грибной суп очень калорийным, могут добавить в него стебель сельдерея, обладающий отрицательной калорийность при его усвоении тратится больше калорий, чем в нем содержится. А для любителей сытно покушать существуют варианты грибного супа на мясном, курином и даже рыбном бульоне.

Такой суп оценят, скорее всего, только истинные любители мяса. В качестве основы для супа вместо картофеля можно использовать рис или лапшу. Не забудьте промыть рис несколько раз в холодной гртбов, иначе суп изменит консистенцию!

Читайте также:
Салат мимоза рецепт с горбушей с фото
Пошаговый рецепт курицы гриль в духовке на вертеле
Запечь толстолобика в духовке в фольге рецепт

1 комментариев