/
/
Котлеты из готового фарша трески рецепт с фото

Как вкусно приготовить котлеты из рыбного фарша

Постное personБорислав chat_bubble1

Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке. Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными.

Как сделать классический рыбный фарш для котлет, что в него добавляют

Размораживаем лососевый фарш, добавляем яйцо, специи, лук, картофель и перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, рецкпт котлеты получились нежными.

Смачиваем руки в воде и формируем котлеты. Хорошо обваливаем котлеты в муке.

Выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны, на среднем огоньке под крышкой. Но если котллеты вас нет ничего из вышеперечисленного, то можно приготовить рыбные котлетки и без. Рыбные оладьи Есть вариант использования рыбного фарша для рыбных оладий.

Вкус у них более нежный, очень приятный. Для этого в рыбный фарш положить: Можно еще положить немного мелко нарезанного укропа и щепотку сушеного базилика. Жарить, как обычные оладьи до легкого румяного цвета. Вкусные и простые котлетки из рыбного фарша можно приготовить на скорую руку!

Рыбные котлеты из лососевого фарша

Посмотреть еще рецепты рыбных котлет. Если рыба нежирная, добавьте кусочек сала или сливочного масла, если слишком жирная — ерцепт лишний жир. Лучше подойдет та, в которой мало костей. Костлявую рыбу пропускают через мясорубку раза. Можно использовать несколько видов рыб для приготовления фарша, но самое главное условие: Выпуклые, немутные глаза рыбы указывают на ее свежесть. Еще один индикатор свежести — жабры. Они должны быть яркими, розовыми или красными, не тусклыми.

Какую выбрать рыбу и как подготовить ее для фарша

У осетровых жабры красно-бордовые. Рыба с серыми или заплывшими слизью жабрами испорчена.

Можно еще надавить на брюшко, и, если ямка быстро восстановится, значит, рыба свежая. Ну и еще один, запасной вариант — купить уже готовый рыбный фарш.

Обратите внимание на его состав и срок годности. Пошаговый рецепт котлет из рыбного фарша Очистите лук, разрежьте его на 4 части. Измельчите рыбу с луком в мясорубке или с помощью блендера.

Добавьте в рыбный фарш соль, половину чайной ложечки черного перца, специи для рыбы, манную крупу, лимонный сок, вбейте яйцо и несколько столовых ложек рубленого укропа по желанию.

Читайте также:
Запеканка из баклажанов в мультиварке рецепты
Блины ажурные на кипятке рецепт с фото пошагово
Рецепт вкусной кукурузной каши в мультиварке
Сырный суп с лисичками и курицей рецепт

1 комментариев