Фруктовый суп из сухофруктов с рисом на киселе, рецепт пошаговый простой
Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса.

На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее - кусочки припущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слои тушеной капусты. Поверхность выровнять, посыпать нецепт сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 1520 минут в духовке. Подать солянку в порционной сковороде, украсить маслинами, маринованной вишней, брусникой, виноградом, корнишонами, кружочками лимона и зеленью.

страница СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ Ставрида - 150 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, морковь - 25 г, корень летрушки - 10 г, каперсы - 20 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 100 г, лук зеленый - 10 г, зелень петрушки - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль.
Читайте также: Бисквитный торт хороший рецепт Рецепты приготовить стейк из семги в духовке Суп с луком и яйцом рецепт с фото Телятина по французски рецепт в духовке Салат с крест салатом и рецепты Суп из болгарского перца рецепт приготовления в домашних условиях Торт ореховый рецепт со сгущенкой фото рецепт