/
/
Рецепт приготовления супа пюре из тыквы с картофелем

Суп-пюре из тыквы

Плов personРуфина chat_bubble1

Это могут быть чесночные гренки или мелко измельченные и поджаренные грибы, плавленый сырдля более сливочного вкуса, отварная цветная капуста или брокколизеленый горошек, стручковая фасоль и многое другое. Для любителей мясного роцепт смело добавить в него любые копчености, покрошить колбасы или сосиски, отварную курочку или говядину, нарезанную соломкой. В мясном исполнении с копченостями суп-пюре может представиться отличной закуской к алкоголю.

Во все супы можно добавлять сливки для более пикантного вкуса, а как это сделать смотрите. А если вы на диете, то переходите по ссылке и готовьте диетические супы.

Советуем попробовать супы-пюре из различных овощей: Подавать этот суп-пюре лучше с хрустящими чесночными хлебцами. Суп получается очень яркий, вкусный и сытный!

Если ваш мужчина, как и подавляющее большинство мужчин, любит супы с мясом, то подавайте ему этот суп с курочкой, с помощью которой был сделан бульон. Я нащипала с куры белое мясо и подала ему уже с курочкой. При определенной сноровке этот суп можно сделать очень и очень.

рецепт приготовления супа пюре из тыквы с картофелем

Когда тыква и картофель сварятся до состояния полного размягчения, с помощью шумовки вынимаем их в отдельную посуду и разминаем в помощью мялки или толкушки до состояния однородного пюре. В бульоне, в котором варились тыква и картофель, при интенсивном помешивании растворяем немного муки. Бульон горячий, поэтому муку пригоиовления всыпать очень маленькими порциями и размешивать ее очень интенсивно, что бы не образовалось клецок.

После этого в бульон добавляют наше тыквенно — картофельное пюре и жареный лук. После чего суп — пюре варят на очень медленном огне еще несколько минут.

Если суп получился густой, то можно добавить немного кипятка. А если слишком жидкий - то немного муки.

Соль и специи добавляют по вкусу. Солим, доводим до кипения и на маленьком тывкы варим до готовности овощей. Это совсем недолго, так как все овощи у нас предварительно обжарены.

Суп-пюре из тыквы и картофеля

Когда овощи готовы, содержимое кастрюли измельчаем погружным блендером, потом опять доводим до кипения. Добавляем измельченный чеснок, молотый перчик, размешиваем, пробуем на вкус, при необходимости досаливаем.

Политый сверху соком лимона, суп-пюре из тыквы приобретает просто превосходный вкус.

Читайте также:
Рецепт из вареного мяса в духовке
Торт из мастики рецепт с фото
Рецепты салатов из соленого лосося
Рецепт утки в мультиварке в пиве
Рецепт приготовления укропной водички для новорожденных
Вяленое мясо в холодильнике рецепт
Рецепт курица фаршированная манкой

1 комментариев