/
/
Рецепт супа с красной чечевицей и курицей рецепт

Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа

Плов personГлеб chat_bubble1

На сухой раскаленной сковороде обжарить филе, придав ему румяную корочку, как на фото.

Если есть сковорода-гриль, то лучше воспользоваться. Готовый суп взбить погружным блендером. В результате должна быть однородная масса. Если блюдо получается густым, влейте в него бульон или чечевицрй воду.

Готовим блюдо из чечевицы: рецепт простого и вкусного куриного супа с овощами

Теперь приправить первое блюдо травами. В случае необходимости дополнительно посолить. Все перемешать и дать закипеть еще. Готовая похлебка должна настояться минут Можно присыпать его сухариками или просто ароматными травами.

Ингредиенты

А на второе падайте замечательные на вкус баклажаны по-турецки. Ничего, если блюдо получилось слегка жидким. На следующий день если, конечно, что-то останется суп будет гораздо гуще и приобретет новый тонкий вкус от трав, которые за ночь передадут блюду весь свой аромат.

Не держите в головах - очень не практично. Ароматный, полезный, простой в приготовлении жмите подходит для диетического рациона, детского меню и, за счет внушительного количества вкусного мяса, наверняка придется суп вкусу мужчинам. Как правильно приготовить суп, чтобы он насыщал и таял во рту? Суп из чечевицы с курицей — традиционный рецепт Чечевицу многие хозяйки недооценивают: Однако, эта бобовая культура очень вкусная, полезная, крайне удобная в готовке: Вариаций приготовления супа из чечевицы существует очень много и разные страны давно превратили чечевицу в национальные кушанья. курицец

Главное меню

В http://misandriki.ru/varenya/1825i.php можно добавлять свежие томаты, базилик, вместо курицы использовать кусочки говядины, словом, постоянно фантазировать и менять вкус. Но, для первого знакомства с чечевицей достаточно освоить базовый рецепт, который прост и включает всего несколько ингредиентов. Для супа понадобится из расчета на 4 литра воды: Одна небольшая курица, разделанная на части — 1, 2 кг. Морковь — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт. Подсолнечное масло — 2 ст.

Описание рецепта — Суп с чечевицей и сыром:

Чечевичная крупа — гр. Картофель — 3 средних клубня гр. На растительном масле обжариваем морковь с луком практически до готовности, а потом куриицей томатную пасту, ее необходимо хорошо обжарить с луком и морковью, так как плохо пережаренный томат вызывает изжогу. Красная чечевица готовится минут, поэтому времени у вас не слишком.

Когда все готово, добавляйте в ваш суп из чечевицы с курицей готовую пережарку. Дайте супу закипеть на медленном огне и снимайте. А теперь для аромата не забудьте добавить мелко натертый чеснок.

Мы предложили вам рецепт супа с красной чечевицей и курицей, а поскольку красная чечевица быстро разваривается, предлагаем сделать суп-пюре. Для этого просто используйте погружной блендер и превратите содержимое супа в однородную массу. Курицу, а она у нас уже давно остыла, разбираем на порции и кладем в каждую тарелку.

Перед подачей чечевичный суп посыпают зеленью. Ну а если вы не любитель густых супов, просто дайте блюду немного настояться и подавайте к столу с петрушкой или укропом. Если у вас ч красной фасоли, смело используйте зеленую, но предупреждаем - цвет супа будет не таким красивым, как при использовании красной фасоли, да и варится зеленая фасоль немного дольше — минут А что у других?

Читайте также:
Салат с миндалем рецепты с фото
Торт с творожным кремом и мастикой рецепт
Рецепты тортов в домашних условиях шоколадные
Рецепт риса с яблоками в мультиварке с фото

1 комментариев