/
/
Котлеты из индейки в духовке диетические рецепты с фото

Диетические котлеты из индейки в духовке

Плов personИсидор chat_bubble1

В отдельную чашу выкладываем ломтики хлеба и заливаем их молоком.

котлеты из индейки в духовке диетические рецепты с фото

Через несколько минут добавляем размягченный хлеб в чашу с фаршем и вымешиваем массу до однородной текстуры. В рцепты добавим рафинированное подсолнечное масло и ставим ее на огонь.

В отдельной тарелке смешаем сухари для панировки с кунжутными семечками. Панируем котлеты в этой смеси. Обжариваем котлетки на подсолнечном масле до золотистости.

Противень или жаропрочную форму смажем рафинированным растительным маслом. Выложим на противень обжаренные котлетки.

Знаете ли вы?

Свежие томаты промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружками. Однако если готовить котлеты из грудки, самого диетического мяса, то они получатся немного суховатыми.

Однако хозяйки и повара в таком случае советую применять некоторые секреты. Как приготовить котлеты из индейки — поварские секреты и тонкости Фарш должен быть нежным, поэтому его нужно дважды пропустить через мясорубку. Добавит котлетам нежности и сочности — кабачки, капуста, тыква, вымоченный в молоке хлеб без корочки.

Иодейки более насыщенного вкуса можно добавлять в фарш ароматные травы: Чтобы бледные котлеты на пару приобрели яркость, в фарш добавьте мелко натёртую морковь или нашинкованную зелень. Емкость для варки на пару смазывайте маслом, чтобы котлеты во время готовки не прилипли. Если фарш будет густой, добавьте в него немного молока, бульона или сметаны.

Ингредиенты:

В этом случае вы сможете регулировать помол мяса, а также будете уверены в качестве мяса для котлет. Овощи очистите от кожуры, духьвке, яйцо тоже тщательно вымойте, так как вы будете разбивать его над фаршем и во избежание такой серьезной болезни, как сальмонеллез, сырое яйцо необходимо тщательно вымыть. Перед тем как приготовить увидеть больше из индейки, правильно выберите мясо. Только тогда у вас получатся сочные котлеты из индейки.

Рецепт в духовке начнем с того, что приготовим фарш или выберем правильно приготовленный свежий фарш в супермаркете. Во многих магазинах есть возможность выбрать кусок филе, а фарш из него приготовят там форо, причем совершенно бесплатно. Основное правило - мясо для котлет лучше покупать не замороженное, а охлажденное. Так все соки мяса останутся в нем, а не выделятся при размораживании.

Рецепт котлет

Смешайте фарш в глубокой миске с базиликом, солью и перцем. Можно добавить немного больше соли по вкусу, так как овощи, которые мы добавим в дальнейшем, будут несолеными. Вы можете также приготовить рубленные диетиечские из индейки в духовке, мелко измельчив ножом филе индейки однородно, но тогда вам понадобится немного больше времени на запекание котлет в духовке.

Клубни картофеля помойте, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку. То же самое проделайте и с морковью.

Овощи можно измельчить в мясорубке, если вы готовите фарш самостоятельно, на более мелкой решетке.

Читайте также:
Рыбный суп из зубатки рецепты
Суп из чечевицы рецепт с лимоном и
Рецепт вкусного постного супа с фасолью
Жареные бедра курицы на сковороде рецепт

1 комментариев