/
/
Мясо по-французски с фарша рецепт

Мясо по-французски с фаршем в духовке

Плов personАльбина chat_bubble1

Добавляем в фарш немного чуть меньше половины стакана холодной воды и хорошо вымешиваем.

Водичка нужна для большей сочности. В форму по-французскп запекания или на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слой фарша толщиной примерно 1- 1,5 см. Посыпаем сверху луком, нарезанным тонкими полукольцами.

Оставить отзыв

Я люблю класть белый лук, он не такой едкий и более нежный, но, при рецрпт, сгодится и обычный репчатый. При желании можно после лукового сделать слой из тонко порезанных помидоров или шампиньонов. Смазываем тонким слоем майонеза.

В заключении - как обычно - сверху посыпаем тёртым сыром. Через это время сыр хорошо подрумянится и мясо будет готово. Режем на порции и подаём на стол.

мясо по-французски с фарша рецепт

Можно разделить на порции ещё перед началом приготовления, сформировав лепешки из фарша и разложив их на противень перед тем, как делать "шубу" из лука и сыра. Лук в этом случае лучше нарезать помельче, а готово мясо будет уже через 20 минут.

Рекомендуем

Мясо по-французски с фаршем получается очень вкусным, а возни с приготовлением гораздо меньше, чем обычно. Они отличаются способами нарезки мяса и предварительной подготовки продуктов, а также последовательностью слоев.

Например, лук укладывается либо в самый низ, либо наверх. Мясо нарезается ломтями, маленькими кусочками или измельчается в фарш. Чтобы приготовить мясо по-французски с фаршем, потребуются такие ингредиенты: Как приготовить мясо по-французски с фаршем в духовке Если задумались, что приготовить из мяса дома, то по простоте исполнения мясо по-французски с картошкой пецепт это самый лучший вариант.

Особенно этот рецепт выручит, если нежданно нагрянули гости. Итак, как приготовить мясо по-французски поэтапно: Очистите от кожуры картошку.

мясо по-французски с фарша рецепт

Вымойте, чтобы смыть крахмал, и просушите. Смажьте форму маслом, уложите первый слой картофеля.

Посыпьте солью измельченной зеленью например, укропом. Выложите слой из фарша, посолите, добавьте специи. Нарежьте лук полукольцами, выложите на слой с фаршем.

Натрите на терке сыр, равномерно распределите его поверх лукового слоя. Поставьте в разогретую до оС духовку, выпекайте 40 минут.

Читайте также:
Рецепт адамова яблока рецепт приготовления
Рецепты для мультиварке делимано 12 в 1
Мясо с рикоттой рецепт

1 комментариев