/
/
Суп с фасолью в собственном соку рецепт с фото

Овощной суп с фасолью

Плов personМарина chat_bubble1

Суп с фасолью из банки

Чистим 2 картошки и прямо целиком опускаем в кастрюлю. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, пусть картошка варится, а мы займемся другими овощами.

Мелко шинкуем капусту и страница ее в кастрюлю к картофелю, солить пока не. Суп все время варим на небольшом огне, он должен слегка кипеть, но не бурлить. Пока картошка с капустой варятся, займемся заправкой.

суп с фасолью в собственном соку рецепт с фото

Сначала воку и мелко нарежем лук. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и на небольшом огне жарим лук, время от времени помешивая. Чистим морковку и натираем ее на крупной терке.

Мясной суп с красной консервированной фасолью и брокколи

Добавляем в сковороду к луку и продолжаем жарить. Вырезаем плодоножку, разрезаем пополам, вычищаем семена и тщательно промываем под струей воды.

После этого нарезаем соломкой. Вам подойдет любая фасоль и белая и красная и в собственном соку и в томате Мясо тоже подойдет любое, с копченостями копченым окорочком тоже будет хорошо.

суп с фасолью в собственном соку рецепт с фото

рецепи Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками и кинуть в воду. Посолить по вкусу, поперчить. Дать повариться минут 20 - Открыть банку фасоли и все ее содержимое высыпать в кипящий суп вместе с жидкостью, в которой была фасоль Дать супу повариться еще минут десять.

Сваренный суп должен настояться. Советы Классический рецепт супа с красной консервированной фасолью предполагает подачу этого блюда с несладкими булочками или хлебом из кукурузной муки. При подаче, также, можно в готовый сока добавлять сметану или майонез Для придания особой пикантности супу с консервированной фасолью, стоит добавить небольшое количество фенхеля в завершающей стадии приготовления или непосредственно при подаче на стол.

Комментировать этот рецепт

Приготовить суп можно используя белую консервированную фасоль. При этом суп будет иметь более деликатные вкусовые оттенки, так как красная фасоль придает супу большую насыщенность и густоту.

Выбирая фасоль для супа, можно воспользоваться фасолью консервированной в томате. Используя такой вариант, в суп не стоит добавлять дополнительно томатную пасту.

Суп из красной консервированной фасоли «Постный»

Приготовить блюдо, используя рецепт супа с консервированной фасолью, всегда можно с некоторыми экспериментами с приправами и специями. В суп можно добавлять душицу, хмели-сунели, тмин, шафран, базилик, любой молотый перец или перец горошком, паприку.

Главное правило — приправ не должно быть много, так что используйте не более трех на один суп. Суп можно употреблять вместе с чесноком. Такой вариант питания добавит пользы здоровью и сделает суп более пикантным. Выбирая различное сока для супа, можно регулировать его вкусовые качества.

Читайте также:
Рецепты тортов с кондитерским шприцом
Рецепты малосольных огурцов быстрого приготовления в пакете
Рагу с капустой и картошкой и мясом рецепт в мультиварке
Мясо с грибами в мультиварке рецепт с фото
Филе в сухарях рецепт в духовке

1 комментариев