КРОВАВЫЙ РАЗЛОМ ЮХАН ТЕОРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ему даже пришлось сделать некоторое усилие, чтобы придать голосу похоронные интонации:. Может быть, кто-то из хозяев уже здесь. У нас свое, у них свое. Вместо ответа достал спичку, аккуратно закрыл коробок и чиркнул. Дачи строят, решил он тогда.

Добавил: Bagrel
Размер: 59.27 Mb
Скачали: 97360
Формат: ZIP архив

Но тот не услышал.

Онлайн книга Кровавый разлом. Автор книги Юхан Теорин

Он остановился и принюхался. Может быть, кто-то из хозяев уже. На фоне последней темно-багровой полосы заката над горизонтом фигура человека казалась размытой уродливой тенью.

А сейчас, после смерти Торстена, Герлоф решил окончательно. А на следующее утро сосед пришел… Герлоф помолчал. Но попадались и камни покрупнее, иногда даже сложенные в большие кучи вытесанные плиты вперемежку с каменным боем — очевидно, не нашли покупателя. Герлофу это действовало на нервы. К чему эти демонстрации? Сергей Викторович Штерн Издательство: На одной вилле леса еще не были убраны, на них стояли два плотника в толстых рабочих куртках и обшивали стену вагонкой. Торстен рассказывал Герлофу, что копать труднее всего весной — очень уж медленно отходит мерзлота у нас на Эланде.

  МАКНОТ ДЖУДИТ РАЗ И НАВСЕГДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он копал могилы круглый год, независимо от погоды: На флагштоках у въезда на парковку шелковисто лоснятся под солнцем два приспущенных флага — шведский, с желтым крестом на голубом поле, и эландский, с золотым оленем.

Это называлось весенней уборкой. Но Пер никогда ни испытывал весеннего прилива чувств.

Автор книги Юхан Теорин. К главному входу дома престарелых медленно подкатил длинный черный лимузин с затемненными окнами.

Вальпургиева ночь

Сюда он каждую осень возвращался в конце навигации. Летом приедут, придется как-то потесниться… Там видно. Хорошо, что Элла умерла. Наконец Бёль поднял голову: Теперь он сидел в большой луже, и одежда была пропитана бензином.

Это теперь все хлопоты берет на себя похоронное бюро. Что значит — потихоньку?

У нас свое, у них. Еще только начало марта, а весеннее солнце на северном Эланде уже сияет вовсю, весело и бесшабашно. Онлайн книга Кровавый разлом.

Рядом с разлтм прямо на газоне красовалась огромная ванна-джакузи в полиэтиленовой упаковке.

Юхан Теорин — Кровавый разлом — стр 1

Торстен рассказывал Герлофу, что копать труднее всего весной — очень уж медленно отходит мерзлота у нас на Эланде. Герлоф-то нисколько не удивился — он знал про эту стройку. Сознания он не терял. Герлоф молча остановился на пороге. Ему довелось даже хоронить известного убийцу Нильса Канта, но в основном, конечно, попадались обычные островные жители. Как только каталка скрылась за дверью, он отодвинул стул и медленно встал, опираясь на палку.

  СПРАВОЧНИК МИЛЬЧИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы