/
/
Котлеты по киевски из куриных грудок рецепт с фото

Котлеты по-киевски из куриного филе

Каши personВиктория chat_bubble1

Начинка из масла для котлет по-киевски

С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера. Измельчить хлеб в блендере. В миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные сухари.

Запанировать котлеты в муке излишки муки стряхнуть. Затем обвалять в хлебных крошках. Снова обмакнуть в льезон и еще раз хорошо обвалять в хлебных крошках получится двойная панировка. Аккуратно уложить котлету в горячее масло.

Но, поскольку мы решили облегчить процесс, то смело её отрезаем. Такие стрелки от четырёх-пяти филе по весу соответствуют одному полноценному филе. С ними можно приготовить такос и одной грудкой накормить всю семью. Грудку разрежьте вдоль пополам не дорезая до конца.

Автор рецепта

Разверните в обе стороны — получается большой, тонкий кусочек. Положите филе в пакет, чтобы брызги не летели во все стороны, и отбейте.

Проделайте это со всеми грудками. Отбитое филе посолите, поперчите, заверните в него замороженное сливочное масло и сформируйте котлеты. Как приготовить котлеты по-киевски из куриного филе 1. Небольшое количество укропа мелко нарезаем. Берем охлажденное сливочное масло и нарезаем его брусочками.

Правила приготовления

После этого обваливаем их в укропе. Масло с зеленью можно сделать с запасом, так как оно пригодится нам и для других блюд. Мы будем готовить из двух куриных филе, каждое из которых имеет несколько частей. Отделяем малую часть филе от его большей части.

Ингредиенты для киевских котлет из куриного филе

Лишний жир и пленку срезаем. Большое филе аккуратно разрезаем ножом вдоль. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до ппо золотистого цвета, на что уйдет примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности котлеты по-киевски в духовке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти начнет вытекать сок, блюдо готово! И еще одна тонкость — перед тем, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел пар, иначе при надкусывании из них брызнет горячее масло.

К котлетам по-киевски можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель. Пять секретов приготовления котлет по-киевски Секрет 1.

Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете грудтк насквозь. Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче.

Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в нескольких местах, чтобы котлеты при жарке не съеживались. Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, привожу ссылку котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой на 10 минут киесски морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки. Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш.

Ингредиенты для котлет по-киевски из филе куриных грудок

Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно.

котлеты по киевски из куриных грудок рецепт с фото

Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли.

Читайте также:
Рецепт перца фаршированного мясом и рисом видео
Рецепты сырного супа с плавленным сыром и шампиньонами
Котлеты куриные рубленое мясо рецепт
Шейка свиная на кости духовка рецепт
Рецепты из кролика в мультиварке в сметане
Лучшие рецепты приготовления в мультиварке
Крем для шоколадного торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

1 комментариев