/
/
Суп из темной фасоли с мясом рецепт

Готовим фасолевый суп с мясом, рецепт с фото

Каши personФиларет chat_bubble1

Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До темнойй готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа.

Рецепт приготовления

Периодически проверяйте зерна на мясос, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона. От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество.

Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками.

Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, теаной приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли. Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

В идеале на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых.

Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны. Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль фасли станет мягкой.

суп из темной фасоли с мясом рецепт

Тем временем готовим овощи. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи.

В них широко применяются различные пряности: Особой популярностью у арабских народов пользуются фасолевые супы с источник, рисом, горохом. Арабы-мусульмане не употребляют свинину, поэтому блюда готовят из говядины, телятины, козлятины или мяса птицы.

Арабский фасолевый суп с мясом Фото: Shutterstock Рецепт фасолевого супа с мясом по-арабски Чтобы приготовить фасолевый суп с мясом по-арабски, потребуются следующие ингредиенты: Кусок мяса вымойте, обсушите продолжить или бумажным полотенцем и порежьте на крупные куски. Затем обжарьте их на раскаленной сковороде без масла. Для арабской кухни характерно приготовление мяса без добавления жира. скп

На раскаленной сковороде содержащийся в мясе белок соприкасается с горячей поверхностью и, сворачиваясь, образует корочку.

Читайте также:
Рецепты из мяса в мультиварке скарлет
Рецепт тонких блинов на молоке классический пошаговый рецепт с фото
Рецепт самых вкусных кремов для торта
Рецепты салатов по имеющимся продуктам
Рецепт приготовления вкусных помидоров на зиму
Рецепт вкусных салатов с мясом
Борщ без мяса рецепт с томатной пастой

1 комментариев