/
/
Как приготовить суп из фрикаделек рецепт с фото

Суп с фрикадельками

Каши personЯнуарий chat_bubble1

Варим все на протяжении 10 минут. Получается ароматный суп с фрикадельками, рецепт пошагово с фото демонстрирует как он должен выглядеть на этом этапе готовки. В конце варки первого блюда добавляем тоненькую вермишель. Су суп на вкус, по желанию добавляем соль и свежемолотый перец. Бросаем в кастрюлю лавровый листочек, а также свежую зелень.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Провариваем суп на протяжении 5 минут. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно!

Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила.

Сырный суп с фрикадельками

Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без прготовить диетический вариант.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Так же можно добавить душистый перец.

В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды.

Cуп с фрикадельками: классический рецепт

Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем.

Читайте также:
Рецепты лапши с курицей и овощами
Рецепты кабачков без мяса
Нежные котлеты на пару рецепт
Рецепты приготовления лука на зиму

1 комментариев