/
/
Рецепт супа рамен с курицей

Готовим вместе: рамэн с курицей

Говядина persongoogsuimi75 chat_bubble1

Куриные яйца отвариваем в течение минут, чтобы желток остался жидким.

Очищаем яйца и отправляем в остывший маринад на пару часов. Можно мариновать яйца и часов 12 для особо насыщенного цвета. А можно вообще не мариновать и просто отварить. На вкус это повлияет, но не рмен. Как говорит мой муж: Поэтому наш Рамэн сдобрим хорошим куском филе куриной грудки.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА РАМЕН С КУРИЦЕЙ

Филе нужно обсушить и обжарить суеа раскаленной сковороде гриль без масла до ярких полос. Переложите все ингредиенты в посуду для запекания и поставьте в разогретую до двухсот сорока градусов духовку, запекайте сорок минут.

рецепт супа рамен с курицей

Затем переложите все ингредиенты в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту и доводите до кипения. Куриное филе вымойте и зачистите от пленок.

Затем разрежьте курочку на продолговатые кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него курицу и обжаривайте курицй до тех пор, пока оно не побелеет.

Что такое рамен?

Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить. Дать бульону отстояться избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.

Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус.

Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо. В таком виде варить ещё 4 часа. Именно этот рецепт рамэна мы и предлагаем вам приготовить в домашних условиях. Лапша для рамена Прежде всего, стоит определиться с основой блюда — лапшой.

Суп рамен — классический рецепт

У вас есть два варианта. Первый — купить специальную сухую лапшу рамен, которая продается либо в отделах японской кухни, либо на просторах интернета.

На худой конец можно приобрести продукцию фирмы ролтон. По крайней мере, внешне и отчасти по вкусовым качествам она напоминает блюдо рамэн. Второй вариант — приготовить лапшу самим.

Конечно, в таком случае ваш японский суп получится именно курийей, каким его подают в ресторанах. Но есть один минус: Если вы решите попробовать, то необходимо будет завести тесто из муки, воды и яйца, а затем нарезать на полоски и вытягивать в тончайшие нити. Но в силу того, что это довольно сложно, в этом рецепте мы будем использовать готовую лапшу рамен.

Читайте также:
Суп с жареными галушками рецепт
Рецепт постного супа из сушеных грибов
Рецепт салата витаминного с капустой и огурцом

1 комментариев