/
/
Фарш в ракушках рецепт в мультиварке

Ракушки, фаршированные фаршем

Говядина personМартын chat_bubble1

Разложите ракушки по тарелкам, полейте соусом, посыпьте сыром и зеленью и подавайте. Фаршированные ракушки тушатся в сметанно-томатном соусе и потому получаются нежными и сочными.

Вход на сайт

Готовя это блюдо в рракушках, вы можете быть уверены, что ракушки не пригорят, а соус не выпарится. Дополните рецепт, как считаете нужным — например, приготовьте более острую подливу, или используйте два вида фарша. Курица в мультиварке Советуем почитать: Фаршированные перцы в мультиварке Блюда, рецепт которых подразумевает фарширование, обычно вызывают у начинающих хозяек некоторые опасения.

Однако всеми любимые ракышках перцы, фаршированные мясом и рисом, готовятся без особых Форму мультиварки при помощи силиконовой кисточки смазать небольшим количеством масла. Добавить мясной фарш и перемешать.

Чтобы начинка получилась более сочной, можно добавить немного овощного или мясного бульона, сухого столового вина или даже просто воды. Фарш не стоит сильно обжаривать и добавлять в него много растительного масла.

После того как мясо станет мягким, его можно посолить и приправить: Твердый сыр натереть на мелкой терке, свежую зелень измельчить. Открыть банку с консервированными помидорами, если они с кожицей — ее рекомендуется снять. Половину помидоров порезать ножом и добавить к сыру с зеленью.

Можно предварительно подготовить макароны, опустив их в кипящую подсоленную воду, но хороший сорт не требует бланшировки. В мисочку с сыром и половиной нарезанных без соуса помидоров добавить обжаренный фарш с корнеплодами.

Способ приготовления фаршированных ракушек в мультиварке

Ркушках приготовить ракушки, фаршированные фаршем Для начала закипятите в большой кастрюле воду, посолите ее и отварите до полуготовности ракушки минут. Когда ракушки сварятся, переложите их в емкость с холодной водой — так они не склеятся между собой и сохранят форму, благодаря чему их будет удобно фаршировать.

Разогрейте сковороду и обжаривайте на сильном огне фарш, постоянно помешивая, чтобы не образовывались крупные комочки. Немного посолите мулттиварке поперчите фарш. Когда мясо начнет румяниться, переложите его в небольшую миску, дайте немного остыть и смешайте его с 50 граммами натертого сыра, а также сырым яйцом. Теперь приступайте к приготовлению соуса.

Читайте также:
Суп с копченостями без гороха рецепт с фото
Салат шапка мономаха без мяса рецепт
Простой рецепт торта с арахисом
Мясо голени индейки рецепт с
Печень в беконе рецепт в духовке

1 комментариев