/
/
Гороховый суп рецепт с копченостями в скороварке мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Говядина personomguihyden chat_bubble1

Тонкости и секреты приготовления горохового супа Не всегда для идеально приготовленного блюда качественные продукты являются основой. Они, несомненно, важны, но есть и некоторые нюансы приготовления супа из гороха, которые следует знать. Проверенные рецепты будет готовить легче, если придерживаться правил: Предварительное замачивание гороха — обязательная процедура.

При набухании твёрдая горошина размягчается, а потом легче и быстрее отваривается. Длительность замачивания колеблется в зависимости от сорта бобовых, но должна составлять клпченостями 2 часа.

Правильнее всего за время замачивания менять воду несколько. Кроме того в это время в бобах происходят особые химические процессы, благодаря чему в готовом виде блюдо легче воспринимается ЖКТ, минимизируется риск возникновения вздутия. Ускорение варки гороха вполне. Промыть и очистить морковку, натереть ее на крупной терке.

Оставить комментарий

Все зависит от вашего вкуса. Для приготовления этого горохового супа я взяла копченые ребрышки, копченые сосиски и сардельки. Если объем Вашей мультиварки меньше, уменьшите количество ингредиентов. В чашу добавить масло подсолнечное.

Опустить на дно нарезанные копчености кроме ребрышек натертую морковь и нарезанный лук. Жарить около десяти минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.

Сухой горох — г. Лук — 1 шт— г.

Морковь — 1 шт. Картофель — 2 шт. Вода — копченосьями литр Специи — соль, перец, лавровый лист Способ приготовления горохового супа в мультиварке-скороварке Непременное условие для вкусного горохового супа — копченое мясо, это может быть курица, ребрышки, грудинка, охотничьи колбаски, на ваш вкус. Можно вообще собрать все виды мяса — я, например, так и делаю.

Режу все мясо соломкой. Очищаю овощи — в первую очередь морковь — тру ее на терке — вообще я предпочитаю в супах резаную морковь, но гороховый как раз исключение из этого правила, сюда морковь надо именно потереть.

Кулинарные рецепты для дома

Если в вашей семье делают зажарку с луком — ничего не имею против, порежьте скоргварке лук и добавьте его к моркови. Мне же луковица нужна целиком, так как суп с резаным и жареным луком у меня никто есть не будет — пока откладываю лук в сторону.

Капаю чуточку растительного масла и выкладываю порезанное мясо и тертую морковь с луком. В мультиварке с открытой крышкой обжариваю мясо до золотистого цвета, изредка помешивая. На это уйдет еще примерно минут

Читайте также:
Пицца домашняя рецепт приготовления время
Вкусные рецепты жареного мяса
Низкокалорийные рецепты салатов из капусты
Куриное филе яйца салат рецепт
Рецепт торта мужское достоинство
Лучший рецепт торта три шоколада
Борщ рецепт классический с курицей в мультиварке

1 комментариев