/
/
Котлеты по киевски пошаговый рецепт

Котлеты по-Киевски, пошаговый рецепт с фото

Говядина personИнга chat_bubble1

новые рецепты

С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера. Измельчить хлеб в блендере. Котбеты миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные сухари. Запанировать котлеты в муке излишки муки стряхнуть.

Затем обвалять в хлебных крошках. Снова обмакнуть в льезон и еще раз хорошо обвалять в хлебных крошках получится двойная панировка.

Аккуратно уложить котлету в горячее масло. Совет Желательно, чтобы масло полностью покрывало котлету.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если масла недостаточно, котлету, во время жарки, нужно постоянно сверху поливать кипящим маслом при помощи ложкичтобы не понижалась температура внутри котлеты, и она равномерно прожарилась со всех сторон. Обжарить до румяной корочки по минуты с каждой стороны.

Сжимать надо аккуратно, плотно, но без особых усилий. Эта процедура делается, чтобы при жарке котлеты не разворачивались, не всплывали во фритюре и равномерно прожаривались. Такая котлетка должна получится. Выкладываем котлеты на котюеты тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на минут, они должны хорошенько остыть. Через пол часа подготавливаем яичный льезон: Посолить 2 маленькие щепотки соли.

Автор рецепта

Котлеты по-киевски панируют по схеме: Для панировки котлет подготовить плоскую тарелку с мукой, мисочку с панировочными сухарями, тарелку с яичным льезоном, доску обсыпанную панировочными сухарями для выкладывания запанированных котлет. Сухими руками хорошенько обвалять http://misandriki.ru/ekzoticheskoe/9034f.php котлетку в муке.

Затем окунуть в яичный льезон. Обвалять котлеты в сухарях. Окунуть снова во взбитые яйца. Окончательно обвалять в сухарях.

Остудить котлеты, отправив в холодильник на 30 минут. Если планируете приготовить котлеты позже — в состоянии полуфабриката котлеты могут храниться в холодильнике до 12 часов.

Вы можете все подготовить утром и поджарить котлеты к вечеру. Возьмите подтаявшее сливочное масло и разминайте его вилкой.

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

В него добавьте измельченную зелень, перец и соль и все тщательно перемешайте вплоть до образования однородной массы. Затем сформируйте из получившейся массы овальные шарики и поместите в морозилку на 5 минут, тогда при приготовлении котлет, начинка останется целой.

котлеты по киевски пошаговый рецепт

Теперь пришло время подготовить куриноефиле. Когда филе готово, достаньте из морозилки готовые шарики из масла и зелени и равномерно распределите их по филе, исходя из нужного количества котлет.

Котлеты также следует подержать немного в морозильной камере, чтобы они сохранили форму при жарке. Теперь пришло время верхнего пошшаговый. Разбейте яйца в молоко, взбейте массу венчиком.

Будьте внимательны и не передержите котлеты в морозилке — они должны не разваливаться, но не стать дубовыми.

Читайте также:
Рецепт супа с консервой и капустой
Тесто для пиццы классический рецепт без дрожжей
Тонкое хрустящее тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии рецепт
Рецепты пиццы с фото супов
Рецепты в мультиварке с курицей и капустой
Рецепт для пирожков в духовке с творогом

1 комментариев