/
/
Как сделать домашние котлеты пошаговый рецепт

Котлеты домашние

Говядина personНаум chat_bubble1

Стоит помнить, что для получения нежного вкуса, фарш любой нужно обогатить луком, размоченной белой булкой. Можно потереть на мелкой терке картофель.

Ингредиенты

Но основным ингредиентом должен быть, конечно же, мясной фарш! Специи в фарш для котлет добавляют на свое усмотрение.

Универсальными являются черный молотый перец и чеснок. Котлеты можно заготовить впрок. Замороженными они станут отличным решением для работающих женщин.

Ведь достать, разморозить и обжарить — дело ти минут. И на вашем столе свежий, вкусный ужин.

Способов термической обработки котлет, превеликое множество. Котлеты можно жарить на сковородке, предварительно панировав их в сухарях, можно тушить, запекать в духовке, готовить на пару или на гриле.

как сделать домашние котлеты пошаговый рецепт

При жарке котлет на сковороде стоит использовать хорошее рафинированное растительное масло. Куриные котлеты можно жарить на оливковом масле.

Хлеб лучше размачивать в воде, одмашние не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости пгшаговый. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле.

В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус:

Читайте также:
Простой салат из консервированного тунца простой рецепт
Скачать рецепт супа с плавленным сыром
Торт с маком в мультиварке рецепты

1 комментариев