/
/
Фрикадельки с галушками суп рецепт

Суп с галушками и фрикадельками

Говядина personconscoscho chat_bubble1

Вода - 2 л Черный молотый перец - щепотки Лавровый лист - 1 шт.

Пошаговое приготовление блюда

Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.

Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик.

Ингредиенты

Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Рецепт приготовления супа с фрикадельками и клецками. Лук, картофель и морковь моем и чистим. Шалушками тесто для клецек.

Рецепт приготовления

В чашку разобьем яйцо в моем случае желтки посолим и хорошо взобьем вилочкой. Добавим просеянную муку и замесим тесто.

Консистенция теста должна быть гуще, чем на оладьи. Если тесто получилось слишком густым, то добавим понемногу воды.

Способ приготовления

Отрежем от одной картофелины четвертинку и натрем ее в фарш на мелкой терке. Бесспорно, у каждой национальности существует свои секреты и тонкости в приготовлении данного блюда. Здесь же, приведен рецепи способ приготовления ароматного, вкуснейшего, высококалорийного супа с фрикадельками и клецками. Пошаговое приготовление блюда Итак, приступаем непосредственно к приготовлению этого божественного блюда, и пускай никого не пугает, на первый взгляд, огромное количество ингредиентов.

Инвентарь:

На самом деле готовится оно просто, а главное быстро, особенно, если есть представление о действиях, которые следует предпринять: Перво-наперво приступаем к приготовлению фрикаделек. В подготовленную для этого процесса миску, кладем все необходимые ингредиенты.

При этом репчатый лук натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем ножом. Затем, всю смесь тщательно перемешиваем до однородной массы.

оецепт Далее, готовый, слегка взбитый фарш, отставляем минут на 20 в холодильник. Теперь переходим к приготовлению теста для клецок. Взбиваем яйцо с солью и высыпаем туда подготовленную муку, после чего замешиваем достаточно крутое тесто.

Читайте также:
Блинчики фаршированные мясом рецепт с фото
Рыба в духовке рецепты с фото палтус
Чизкейк в духовке с печеньем рецепт

1 комментариев