/
/
Рецепт супа лапши с куриными крылышками

Легкий суп из куриных крылышек с овощами

Говядина personquincosic82 chat_bubble1

Ингредиенты для супа из куриных крылышек

При этом все супы имеют общие принципы приготовления. И хотя испортить куриный бульон довольно трудно, но некоторые подсказки и советы помогут получить наилучший результат.

Для куриного бульона можно использовать как целую птицу, так и любые продолжить части, в том числе и крылышки. Куриные крылья заливайте ни горячей, а холодной водой, даже не используйте теплую. Если птица не домашняя, то первый бульон всегда сливайте.

Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке

Таким образом из птицы выйдут вредные комбикормы, которыми ее кормили на ферме. Используйте свежую, а не замороженную курицу.

Размороженные особи становятся более сухими. Замороженные овощи добавляете в суп на 5 минут раньше, чем свежие.

рецепт супа лапши с куриными крылышками

Посуду старайтесь использовать с тяжелым и толстым дном, так равномерно будет распределяться сцпа. Бульон не должен сильно кипеть, иначе он станет мутным, а мясо жестким. Суп содержит лёгкие жиры, которые легко усваиваются организмом, поэтому его часто используют больные люди с проблемами желудка, как профилактическое средство от гастрита.

Это первое блюдо можно смело употреблять дамам, которые опасаются за свою рпцепт, а еще оно поможет быстро восстановиться организму после простудных заболеваний, ведь в курином бульоне содержится масса полезных элементов, обладающих противовоспалительным свойством. Калорийность блюда довольно низкая, ведь в граммах куриных крылышек содержится всего 12 грамм жира. Суп с крылышками смело можно отнести к разряду диетических блюд, его употребляют во время диеты, после оперативного лечения.

Рецепт супа из куриных крылешек

Правильно приготовленное блюдо не только вкусно, но и полезно для организма, оно относится к разряду здоровой пищи. Процесс приготовления несложен Приступим к крылыдками приготовления этого блюда.

Берём куриные крылышки, хорошенько моем их под проточной водой. Некоторые хозяйки режут крылья на несколько частей, но можно сварить крылышко целиком, особенно если оно небольшого размера. Подготовленное сырьё кладём в кастрюлю и ставим вариться на огонь. Вначале варки огонь достаточно сильный, но после закипания его следует уменьшить и варить суп при тихом кипении.

Как только вода закипела на поверхности появляется белая пена, её нужно периодически снимать шумовкой. Некоторые кухарки перед варкой обжаривают крылышки на растительном масле до золотистого оттенка, а затем уже варят их в воде. Такие крылышки уже прошли частичную тепловую обработку, поэтому они варятся совсем немного времени- 10 или 20 минут. Они хорошо сохраняют свою форму, не развариваются в процессе варки, имеют красивый, золотистый оттенок.

Ингредиенты

Итак, обжаренные куриные крылышки варим в воде до готовности, а в это время занимаемся овощами. Отдельно очищаем лук и морковь, моем их и режим мелкими кубиками, которые затем обжариваем на сливочном или растительном масле до крслышками цвета.

Зажарку мы будем использовать в конце варки, когда блюдо уже будет готово.

Читайте также:
Торт бисквитный сухой рецепт
Рецепт котлета с яйцом сверху как
Рыбные котлеты из путассу рецепт с фото
Торт с черносливом рецепт пошагово с фото

1 комментариев