/
/
Суп пюре из шампиньонов и плавленного сыра рецепт

Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром

Говядина personВениамин chat_bubble1

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Немного жидкости оставьте в густой части. Густую часть с небольшим количеством жидкости пробиваем при помощи блендера.

Пюре получилось ароматным, нежным, с шелковистой консистенцией. Разливаем по тарелкам и украшаем грибами, порезанными на дольки и слегка обжаренными, а также листочками петрушки.

Главное меню

Очень вкусно подать к сырному супу-пюре из шампиньонов с плавленным сыром жареные гренки. Поблагодарите автора за этот рецепт На весь экран шаг 6 Тем временем в тарелку выложить плавленный сыр и добавить несколько половников бульона.

И поставить в СВЧ на 1,5 минут, затем достать перемешать вилочкой и поставить ещё на минутку. Необходимо добиться однородной сырной жидкости.

аз Хочу сказать спасибо Оленьке Черешенке за этот способ, еюре я у неё переняла из рецепта-победителя сырного супчика На весь экран шаг 7 Когда картофель готов, перемещать все содержимое кастрюли в бледере или с помощью картофелемялки. Затем добавить сырную жидкость и ещё раз хорошенько перемешать. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

Суп-пюре из шампиньонов – прекрасный легкий ужин.

В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут.

В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания пдавленного должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.

Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или плавлеоного на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Сырный суп — это классика европейской кухни.

Сливки в этом блюде придают неповторимый аромат и делают блюдо незабываемо вкусным. Если вы хотите, чтобы консистенция бульона была более густая, то добавьте больше сыра, не меняя рецепт. Суп станет не прозрачным и будет похож на суп-пюре. Существует рецепт сырного супа с грибами и куркумой, добавление которой немного изменит цвет супа на более золотистый.

Ингредиенты

Полезность такого блюда станет выше. Если вы не хотите использовать для приготовления картофель, можно использовать рис.

Он также хорошо сочетается с шампиньонами и сыром. В суп можно бросить небольшое количество обжаренного хлеба.

Рецепт сырного супа с шампиньонами и курицей — это один из лучших вариантов сырного супа.

Читайте также:
Рецепты приготовления мяса от лазерсона видео
Бисквитное тесто для торта рецепт
Крема для тортов лучшие рецепты с фото
Тесто для пирога с картошкой и с мясом рецепт с
Мультиварка sr tmh181 книга рецептов

1 комментариев