/
/
Котлеты гнездо глухаря с грибами рецепт с фото

Гнездо (запечённая котлета с гарниром)

Говядина personСерафима chat_bubble1

Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо будет сочным.

Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура. Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Читайте также:
Тесто из творога для торта рецепт
Рецепт салата с грибами слоями рецепт
Рецепты салатов с кальмарами и черносливом

1 комментариев