/
/
Жульен с курицей и грибами без муки рецепт с фото

Жюльен с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

Говядина personМирослав chat_bubble1

Жарить лук нужно долго, на медленном огне.

Как приготовить жульен с курицей на сковороде - рецепт с фото пошагово

Масла должно быть довольно много, чтобы лук не подгорал и не сушился, а медленно томился в масле. Он должен стать очень мягким, практически раствориться в масле. К обжаренному луку добавить грибы, курицу и перемешать. Добавить сметану, перемешать и вернуть сковороду на мкуи огонь.

Довести до кипения и готовить минуты, помешивая. Жюльен посолить и поперчить, по вкусу.

Разложить по кокотницам перейти порционным керамическим формочкам. Густо посыпать тертым сыром. Вместо кокотниц, для жюльена можно использовать керамические или стеклянные огнеупорные формочки. Куриное филе обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. И добавить ггрибами к обжаренной курице.

Приготовление

Всыпать к луково-куриной смеси измельченные грибы. Жарить смесь до готовности грибов. Наш простой жульен рецепт классический с курицей и грибами на сковороде подразумевает, конечно, ауки и приготовление соуса. Для этого в мисочке необходимо смешать жмите, черный молотый перец, мускатный орех и муку. Когда жидкость из грибов почти выпарилась, необходимо посолить содержимое сковороды и залить полученным соусом.

Приготовление жульена с курицей и грибами.

По желанию можно перемешать или оставить все как. Протушить на медленном огне в течение минут. Наш жульен на сковороде, рецепт источник фото с кефирным соусом которого представлен выше, практически готов. Куриное филе выкладываем в разогретое масло, солим и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Лук выкладываем в разогретое растительное масло, солим офто обжариваем до золотистого цвета.

Снова разогреваем растительное масло, небольшими частями обжариваем в нём грибы. Кладём грибы тонким слоем в хорошо разогретое масло, не следует выкладывать все грибы в сковороду сразу, потому что тогда грибы выделят влагу и будут в ней тушиться, а нам необходимо, чтобы они обжарились. Грибы обжариваем до золотистого цвета.

Автор рецепта

Если грибов на сковороде будет немного, они обжарятся довольно быстро, минут брз Выкладываем грибы из сковороды и обжариваем следующую часть грибов. Я обжарила все грибы тремя партиями. К этому моменту обжаренная курица уже остыла, нарезаем её соломкой.

Читайте также:
У кого взять рецепт котлеты из прыгуаны
Яблочные котлеты без яиц рецепт
Корж для торта простой рецепт фото
Рагу из кабачков картошки мясо в мультиварке рецепты с фото
Штрули с курицей и картошкой рецепт с фото
Как сделать вкусный фарш для котлет рецепт

1 комментариев